Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июнь 2019 (12)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ СЛАВА!
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 20 февраль, 17:44
ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ СЛАВА!

ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ СЛАВА!
Ульяновский обком КПРФ сердечно поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил СССР и России с праздником 94-й годовщиной создание Советской Армии и Военно-морского флота.
23 февраля в 10:00 у обелиска на пл. 30-летие Победы
перекресток ул. Минаева и ул. Гончарова

Россия, выбирая президента 4 марта текущего года, встает перед судьбоносным решением, которое определит будущее страны на долгие годы.
Выбор прост: или народ будет выживать подачками с барского стола чиновников и жуликов-олигархов, или, опираясь на мощь сильного национального государства, свободным трудом обеспечит счастливую жизнь себе и своим детям.
Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов с позиций опытного политика-государственника, ученого с мировым именем, лидера российского и международного коммунистического движения, просто человека труда, всегда с честью выполняющего свой долг перед Родиной, предложил предвыборную программу, которая вернет народу все, что было создано трудом многих поколений россиян и восстановит справедливость.
Геннадий Зюганова - единственный из всех кандидатов в президенты Российской Федерации, чья программа предусматривает ускоренное развитие страны по всем направлениям и подъем жизненного уровня населения за счет реального источника, которым является национализация природных ресурсов и ключевых отраслей экономики.
Только программа Зюганова предусматривает укрепление оборонной мощи страны и боеспособности Армии, Флота на основе возрождения национального военно-промышленного комплекса, новой индустриализации и активного внедрения научных достижений в производство.
Только народный Президент - государственник не допустит, чтобы наши деньги тратились на заграничное вооружение.
Вооружение и снабжение российской армии будет осуществляться только российскими производителями.
Квалифицированные специалисты вновь будут востребованы в нашей стране.
Участники митинга выражают уверенность в том, что предвыборная программа Геннадия Андреевича Зюганова отвечает интересам и ожиданиям абсолютного большинства населения России, только Зюганов в качестве президента Российской Федерации способен обеспечить истинное народовластие в управлении страной.
За достойную жизнь и честные выборы.
Зюганов народный президент и верховный главнокомандующий!
4 марта выбираем Зюганова!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.