Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Сентябрь 2019 (10)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Остановить преступную акцию вступления России в ВТО!
Газета "Правда" http://gazeta-pravda.ru/


Заявление Центрального совета РУСО



Аграрная политика нынешнего руководства России направлена на разрушение сельского хозяйства, установление полной зависимости нашей страны от мирового рынка продовольствия и окончательную потерю продовольственной безопасности государства.


Долго не решалось правительство России совершить главный шаг в этом направлении — обеспечить её вступление в члены Всемирной торговой организации (ВТО). Категорическое возражение против этой антигосударственной акции большей части российского народа удерживало руководство страны от этого опасного шага, так как главными условиями приема России в ВТО, продиктованными США и руководящими органами ВТО, являются: категорическое «нет» государственной поддержке сельского хозяйства, снятие пошлин на ввоз в Россию из-за рубежа мяса, а также автомобилей, самолетов и некоторых других товаров. Все беды и просчёты в сельском хозяйстве страны полностью перекладываются при этом на плечи полуразрушенных крестьянских и фермерских хозяйств.


В Продовольственной доктрине президента России Д.А. Медведева не предусматривается её материально-техническое и финансовое обеспечение.

Пустой в финансовом и материально-техническом отношениях является также и принятая учеными Россельхозакадемии «Стратегия социально-экономического развития агропромышленного комплекса РФ на период до 2020 года».

В Центральный совет РУСО поступают многочисленные письма, заявления и требования остановить насильственный процесс подготовки к вступлению России в ВТО, которое приведёт к полной катастрофе нашего сельского хозяйства. Учёные Коломенского отделения организации РУСО в своём письме в адрес Центрального совета заявляют: «Вступление России в ВТО является завершающим шагом процесса вхождения страны в мировую экономику. Поэтому народ России должен быть наконец проинформирован об условиях и разрушительных последствиях такого непродуманного и опасного шага».

Ни один патриот России не может и не должен поддерживать преступную акцию вступления России в ВТО.

Мы обращаемся ко всем членам организации РУСО, к ЦК КПРФ, к членам Совета Федерации, депутатам Государственной думы, губернаторам, руководителям администраций городов и районов, общественных организаций, учебных заведений, научных учреждений, ко всем гражданам России незамедлительно включиться в активнейшую борьбу против вступления России в ВТО и добиться победы на этом историческом этапе.

Фото kp.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.