Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Март 2019 (23)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Октябрь 2018 (23)
Шампанское для полицейского генерала.
  • admin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 21 май, 15:31
Ульяновск. Шампанское для полицейского генерала.
21 мая 2012 года в городе Ульяновске на ул. Карла Маркса, неподалеку от здания Управления внутренних дел Ульяновской области, был проведен пикет «Нет полицейскому произволу!».
Проведение такого пикета вызвано тем, что успешно прошедшие переаттестацию, бывшие сотрудники милиции, ставшие полицейскими, демонстрируют полное пренебрежение к закону и постоянно нарушают права граждан.
Деятельность ульяновских полицейских уже дала множество примеров этого. Достаточно вспомнить противозаконное и бесчеловечное лишение медицинской помощи задержанного на пикете в день проведения мероприятий по проекту «Культурная столица СНГ» Владимира АЛАДИНА, оказавшегося в результате на операционном столе в связи с резким ухудшением зрения. Не забыт и незаконный обыск в Чердаклинском РОВД гражданки ТОПЧИЯН, которая не являлась ни задержанной, ни арестованной. Всеобщее возмущение вызвало и циничное поведение подполковника полиции ГОРШКОВА, покусившегося на копию национальной святыни – Знамени Победы в день государственного праздника «День Победы».
В выступлениях пикетчиков были приведены и другие факты нарушения полицейскими российского законодательства. Сотрудники полиции, стоявшие поодаль, изображали показное равнодушие, но вручение им для передачи начальнику УВД генерал-майору полиции ЛАРИОНОВУ нескольких бутылок шампанского, которые, после казанских событий, стали символом полицейского беспредела, вывело их из себя. Это видно и на снимке, где подполковник полиции ГОРШКОВ, в отношении которого проводится проверка инспекцией по личному составу УВД, внимательно смотрит на поставленную перед полицейскими коробку.
Осмелятся ли подчиненные генерала полиции ЛАРИОНОВА передать ему шампанское от пикетчиков не знаем, однако, резолюция пикета направлена не только главному полицейскому области, но и руководителям страны.


Резолюция пикета
г. Ульяновск 21 мая 2012г.



Уважаемые граждане!
Наша цель - восстановить былое величие нашего Отечества, вернуть статус Великой мировой державы! Вернуть доверие граждан к правоохранительным органам России!
В последнее время нарастает недоверие граждан Российской Федерации к сотрудникам полиции. Причиной этому становятся неправомерные действия полицейских в отношении простого населения РФ. Примерами являются:
- жестокое издевательство сотрудников полиции над жителем г. Казани Сергеем Назаровым, в результате которых он скончался;
- избиение до смерти 47-летнего гражданина РФ начальником оперативно-розыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Черкесску;
- в медвытрезвителе г. Томска задержанный был изнасилован сотрудниками полиции, которые для издевательства использовали половую швабру;
- в Волгограде в одном из супермаркетов города полицейские издевались над покупателем в комнате для досмотра;
- в Москве сержант полиции избил мужчину до смерти;
- 6 мая в Москве сотрудниками полиции была избита беременная женщина. Приводить примеры можно долго, так как их огромное количество. И, как не прискорбно, такие подобные случаи имели место и в Ульяновской области:
- в г. Новоульяновске сотрудники полиции заковали в наручники задержанных и применили пытки с использованием электротока и удушения;
- в марте 2012 года в центре г. Ульяновска при разгоне пикета был травмирован Константин Трошин;
- 26 апреля 2012 г. начальником полиции Чердаклинского района полковником полиции Киселёвым В.А. была избита 22-х летняя жительница г. Ульяновска Вера Палканова. Девушка 10 дней пролежала в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.
Как после таких действий сотрудников полиции можно доверять правоохранительным органам полиции? Как просить о помощи людей, которые ничем не отличаются от преступников? Разве можно быть уверенным за свою безопасность и за обеспечение общественного порядка, когда в полиции РФ работают такие сотрудники как полковник Киселев В.А., который избивает беззащитных молодых девушек?
С каждым днем нам становится все страшнее появляться на улицах родной страны! Граждане России вместо того, чтобы ощущать себя рядом с сотрудниками полиции в полной безопасности, опасаются за свое здоровье и жизнь!
Наши требования:
- провести переаттестацию сотрудников полиции РФ;
- привлечь к уголовной ответственности начальника полиции Чердаклинского района полковника полиции Киселева В.А.;
- усилить контроль над выполнением служебных обязанностей сотрудниками полиции.

Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.
Шампанское для полицейского генерала.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    Было бы интересно узнать поподробнее

    По моему Вам нужно чаще отдыхать, очень уж Вы заработались.
    • Гости
    Огромное человеческое спасибочки !

    Что то слишком мудрено… И по-моему расчитано на блогера чем на вебмастера