Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Бандеровцы в Госсовете Чувашии!?
Сегодня, 18 июня, состоялась очередная сессия Госсовета Чувашии. Наибольшие споры, как обычно, вызвали поправки в регламент. Соответствующий проект постановления был внесен нашей фракцией еще в августе 2013 года

Десять месяцев депутаты-"единороссы", образно говоря, тянули домашнее животное за известное место. Всё это время мне доказывали, что предлагаемые изменения не могут быть внесены в регламент. В итоге предложенные нами поправки были единогласно приняты, но с условием, что вносились они не от имени КПРФ, а от имени профильного комитета, возглавляемого лидером республиканских «единороссов» Н.Маловым. Впрочем, в госсоветовских стенах «законодательный плагиат» далеко не редкость.
Хуже обстояло дело с поправками «Справедливой России». Ключевым здесь было предложение сделать все голосования в Госсовете ЧР именными. Суть проблемы заключается в том, что в отличие от Госдумы России и большинства региональных законодательных собраний избиратели Чувашии не имеют возможности узнать, как голосуют их избранники. Итоги так называемого открытого голосования являются закрытыми для всех, кроме узкой группы лиц. Как и ожидалось, депутаты «Единой России» выступили категорически против открытости в работе парламента – предложенные поправки были отклонены. Причем «медведи» честно признались, что боятся публичной огласки собственных решений.
Очередной приступ психологической аллергии у депутата-«единоросса» П.С. Краснова вызвал мой значок КПРФ. Складывается впечатление, что, по его мнению, главная задача депутата - носить правильный значок. К чести Петра Степановича, следует отметить, что в этот раз он дотерпел почти до конца заседания, молча всматриваясь в так нелюбимый им серпасто-молоткастый символ великой страны, павшей из-за предательства кучки негодяев.

В конце сессии накопившийся негатив выплеснулся из почтенного парламентария в виде гневных призывов «не топтать чувашскую символику». Всё это сильно напомнило лозунги майданутых бандеровцев, разрушавших под аналогичные крики памятники В.И. Ленину на Украине. Почему-то символы советской эпохи воспринимаются подобными политиками как оскорбление собственных национал-патриотических чувств. Это тем более странно в Чувашии, которая получила свою государственность благодаря Советской власти и лично Владимиру Ильичу Ленину.
В заключение Петр Краснов внезапно начал попрекать коллег из оппозиционных фракций, избиравшихся в парламент по партспискам. Видимо, уже запамятовал, что и сам избрался в Госсовет по партийным спискам «Единой России».
Впрочем, я не стыжусь ни собственной партии, ни значка с советской символикой. Более того, я горжусь, что имею возможность носить такой же значок, как, например, единственный российский парламентарий – лауреат Нобелевской премии Жорес Иванович Алферов.

http://yevseyevdima.livejournal.com/45729.htmlскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.