Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 5 июнь, 12:27
Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта3 июня прошла встреча депутатов Законодательного собрания Ульяновской области от фракции КПРФ Куринного А.В. и Гибатдинова А.М. с жителями домов на проспекте Ленинского комсомола. Основной темой стало обсуждение проблем региональной программы капремонта. Жители домов номер 9 и 11 по проспекту Филатова с удивлением узнали, что их дома будут отремонтированы лишь к 2035 году. Где искать помощи, если проблемы не могут решить не управляющая компания, не администрация района, не избранный депутат?

Как и прогнозировалось, активный интерес к программе капитального ремонта домов жители стали проявлять лишь после появления в платёжных квитанциях соответствующей строки. Тогда и стали разбираться, что это за программа, когда будет отремонтирован конкретный дом, по каким критериям составлялась очередность, кто собирает и расходует собранные с жильцов средства. И главный вопрос, который волнует большинство собственников – почему они должны платить сейчас, а ремонт будет произведен только через 20-30 лет?

«Ремонт необходим сейчас, а не через 20 лет», - заявили практически все участники встречи. Силами активистов Ульяновского областного отделения КПРФ на встрече был проведен сбор подписей за отмену программы капитального ремонта многоквартирных домов. Очередная встреча показала, что жители резко отрицательно относятся к сбору средств на будущий ремонт, отмечают, что собираемые средства через 20-30 лет значительно обесценятся, их просто не хватит на запланированные работы. Огромное возмущение вызывал и тот факт, что власти области и города практически не участвуют в софинансировании программы, а последние не выполняют даже своих прямых обязанностей по внесению платы за муниципальные (неприватизированные) площади в многоквартирных домах.

Безусловно, капитальный ремонт необходим, но не в рамках существующей программы, обладающей всеми признаками финансовой пирамиды. Количество и суммы поборов увеличиваются каждый год, а очевидных результатов проводимых реформ нет.

«Есть ли решение?»

Бороться со сложившейся системой сложно, но возможно. Единственный способ – быть активным и не бояться отстаивать свои интересы. Представителями КПРФ уже собрано более 3000 подписей жителей области с требованием к Президенту РФ - приостановить программу капитального ремонта до устранения существующих проблем. А пока недостатки программы не устранены, можно несколько смягчить возможные неблагоприятные последствия, выбрав спецсчет для накопления средств конкретного дома. Депутаты коммунисты предложили жителям помощь в проведении соответствующего собрания.


Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта


Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта

Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта

Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта

Новые встречи с жителями города представителей КПРФ по вопросу капитального ремонта








Пресс-служба Ульяновского областного отделения КПРФ вв
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: flyen |
    • Сообщений: 0 |
    • 8 август, 14:08
    • #


    In an attempt to reduce the number of cheap ray ban fake bags listed on its website, eBay has recently announced the launch of eBay Authenticate, a service for verifying purchases of cheap polo ralph lauren luxury goods on the marketplace. However, the service is still in its infancy with limited details currently available about who will Cheap Longchamp authenticate the items and the exact cost to the buyer or seller. In the meantime, it is highly recommended to conduct thorough research into the seller and listing before purchasing a Hermès bag on eBay and only to replica handbags use verifiable and trusted retailers.