Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Апрель 2019 (26)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Про хищников, прилипал и мелких паразитов...
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 17 июнь, 13:54
Про хищников, прилипал и мелких паразитов...Много чудес на белом свете! Повергает изобретательность матушки-природы в изумление. Каких только созданий не сотворила, чем только их не одарила. Кого способностью приспосабливаться, кого возможностью жрать без меры, кого умением перекрашиваться.
Вот и в политике так. Глянешь на иного деятеля и вдруг под благообразной личиной обнаружишь кого-то из обитателей зоопарка. Особенно ясно это видно во времена предвыборные. Целыми стаями бросаются на избирателя хамелеоны, снуют рыбки-прилипалы, распускают хвосты павлины. Особую группу составляют откровенные паразиты. Кто есть кто – судите сами.
Вот, например, «Единая Россия». У неё даже эмблема – медведь, и ведет себя это политсоздание соответственно. Использует клыки административного ресурса, чтобы рвать неугодных. Законы продавливает, не обращая внимания ни на кого.
Или взять «Справедливую Россию». Возглавляет её безликий г-н Миронов, а эмблемой избран мало кому известный зверёк – выхухоль. Настолько малоизвестный, что почти никто даже не может сказать - его название мужского рода или женского? Вот и поведение у членов этой организации с неопределенной ориентацией соответствующее – вспомните хотя бы г-на Харлова. Вроде бы состоит в «Справедливой России», в Государственную Думу заполз по её спискам. Только повёл себя как этот или эта самая… выхухоль. Ублажает старательно единоросов, голосует вместе с медвежьей фракцией. Похоже, ждет благодарности.
Ну, про ЛДПР всё понятно. Распускающий хвост и пронзительно вопящий «сын юриста» - типичный павлин, ничем, кроме этих внешних эффектов, не выделяется. Разве только способностью сливаться в экстазе с властью.
Внезапно на охоту за голосами избирателей вышел политический хамелеон г-н Рогозин с засуетившейся после длительной спячки партией «Родина». Окраска у этого г-на (и соответственно у его подельников) еще более неопределенная, чем ориентация Миронова и Харлова. Сначала он оппозиционера изображал. Потом получил от власти за какие-то, только ей известные заслуги, пост представителя РФ в НАТО. Возвратился в Россию после этой стажировки и мгновенно получил пост вице-премьера, курирующего… военно-промышленный комплекс. Хотя никакого отношения никогда, ни к какой промышленности этот г-н с гуманитарным образованием не имел, да и к военным проблемам приблизился, только сотрудничая с НАТО. Приблизился настолько, что активно проталкивал проект организации в Ульяновске базы этого агрессивного блока, которую г-н Путин стыдливо называл «Площадкой подскока».
Под стать этому «оппозиционеру», содержащемуся властью на высокооплачиваемом посту заместителя у г-на Медведева и его ульяновский соратник. О своей колоритной биографии г-н Шамсутдинов рассказывает выборочно, старательно обходя период 90-х годов, когда Ульяновск буквально терроризировали криминальные молодёжные группировки. Ныне Назир Асхатович старательно демонстрирует озабоченность сохранением православных ценностей, бесстрашно обличает «пришедших к власти в результате переворотов 1991 и 1993 гг. предателей, разваливавших страну» и даже заявляет, что собирается бороться с олигархами, захватившими структуру ЖКХ. Ну чистый хамелеон. Будто не ведает, что вся нынешняя власть, в том числе и его патрон г-н Рогозин, не просто верные последователи, а прямые назначенцы тех предателей и надежные защитники (а часто и подельники) олигархов, фамилии которых он предпочитает не называть. Либо из осторожности, либо чего-то ожидая. Может быть, пример удачной карьеры г-на Рогозина вдохновляет? Вот и демонстрирует якобы оппозиционную окраску г-н Шамсутдинов, отсидевший большую часть своего депутатского срока в Гордуме в составе фракции «Единой России» и исправно голосовавший вместе с однопартийцами за любые предложения власти, а ныне перебежавший (или направленный?) в «оппозиционную партию» возглавляемую одним из руководителей правительства страны. Это уже что-то типа травоядного волка получается. Изобретательна мать-природа, но до таких мутантов не додумалась.
Теперь - об образованиях, чьими эмблемами могут стать только непривлекательные мелкие создания вроде клопов, тараканов, блох и т.п. Несколько лет назад хитромудрые господа из «Единой России» пропихнули поправки в закон «О политических партиях», благодаря которым в России мгновенно возникло около сотни «партий». Примерно 50 из них зарегистрировано в Ульяновске. Из небытия большинство из них выныривает только перед выборами. Появляются у этих политических призраков деньги неизвестного происхождения на издание агитационных материалов, вдруг обнаруживаются самозванные «активисты», заявляющие, что только они способны улучшить нашу жизнь. На деле эти структуры нужны властям только для того, чтобы растаскивать голоса недовольных «ЕР».
Выборы приближаются, а недовольных всё больше. Так что скоро вновь выползут различные «партии» - обманки, паразитирующие на популярных лозунгах и привлекательных названиях. Вновь замельтешат угодные властям брагины, плужниковы и витрянюки. Выскочат на панель крикливые группки наемных провокаторов, нагло присвоивших себе названия «КПСС» и «Коммунисты России» и делающих свой подленький бизнес, облаивая коммунистическую идею и единственную реально оппозиционную партию – КПРФ.
Вся эта зверообразная и насекомоподобная публика рвется в депутатское кресло. Так что если не хотите оказаться под властью крупного зверья и мелких паразитов, думайте, кого в эту власть направлять.

Выбор за вами!
Аналитическая группа СВР,
бригада по отлову хищников
и обезвреживанию паразитовскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Андрей |
    • Сообщений: 0 |
    • 18 июнь, 08:06
    • #
    А Лидер коммунистов Куриный раннее в других партиях не бывал? так кто хамелеон?

    Ленин посланник сатаны, пока его не закопаем так и будем жить в гов%е
    • Гости
    Шамсутдинов перешел из центрального аппарата Единой России - в подсобный, а Куринный долбит Единую Россию во главе единственной реально оппозиционной партии!
    • Гости
    а что Куреyный разве не был в Единой России? потом в Родине, потом в Справедливой России, только что в ЛДПР не был, так ещё не вечер))))) Так что не нужно поливать всех и вся, прежде чем кого то поливать посмотрите на себя и подумайте а стоит ли.
    • Гости
    • Пишет: kemi |
    • Сообщений: 0 |
    • 20 сентябрь, 10:09
    • #

    The slotted seat design system allows the engine stator cover rider to position the seat ‘up and forward’ for dynamic riding in motorcycle helmet security bag a roadster position and ‘down and backwards’ for cruising in a more traditional riding saddle bag for sale position. This is complimented by a simple quick-release function for the clocks that front fork bag enables riders to adjust the position to complement their seating and riding style.