Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июнь 2019 (12)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Губернатор напоролся...
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 17 июнь, 14:06
Губернатор напоролся...
В медиарейтинге за май 2015 года среди всех глав субъектов РФ Сергей Морозов занял последнее, 85-е место
Несмотря на 2 355 сообщений в прошлом месяце с упоминанием о нем, медиаиндекс Морозова стал отрицательным.
Это связано с тем, что резко негативную оценку общественности получило размещенное в сети интернет фото Сергея Морозова со студенткой, председателем Молодежного парламента региона Ниной Долговой, которой губернатор, улыбаясь, ставит «рожки». Особое возмущение вызвало то, что паясничает губернатор у Вечного огня, на фоне стелы с именами Героев Советского Союза.
Несмотря на практически единодушное осуждение общественностью, в том числе ветеранами Великой Отечественной войны, этой выходки губернатора, сам Морозов не осознает оскорбительности своего поступка. Точно также ведет себя и Долгова.
Члены КПРФ Юрий Топчиян и Рамиль Замалетдинов выступили с заявлением в связи с этими событиями:
«На всероссийский уровень вышел скандал с фотографией губернатора Морозова, который ставит «рожки» студентке Долговой у Вечного огня на фоне стелы с именами ульяновцев - Героев Советского Союза. Практически все оценили это действие как кощунство и оскорбление ветеранов. Печально, что разместила это фото сама Долгова, занявшая недавно пост председателя Молодежного парламента. Этим она продемонстрировала моральную и политическую несостоятельность. Считаем, что она не может находиться во главе Молодежного парламента Ульяновской области и должна подать в отставку. Если она этого не сделает, на ближайшем заседании Молодежного парламента мы потребуем поставить вопрос об отставке Долговой на голосование».
Поскольку Долгова добровольно в отставку не ушла, заявление наших товарищей должно быть расмотрено на очередном заседании Молодежного парламента в конце июня 2015 года. В следующем номере «Левого марша» мы расскажем, какую оценку единороссовское большинство этой структуры даст этому событию.
Любит г-н Морозов красоваться в СМИ. Выбрасываются на заказные интервью и хвалебные статьи многие десятки миллионов рублей из бюджета области. Но вот напоролся губернатор на вполне безобидные в другой ситуации «рожки» - и пошли эти траты, как говорится, псу под хвост. На старательно создаваемый сусальный образ главы региона легло немсываемое черное пятно. И бог бы с ним, ульяновцы давно поняли с кем имеют дело, а вот то, что Морозов в очередной раз запятнал репутацию нашей области, очень обидно.
Губернатор напоролся...
Губернатор напоролся...скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.