Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Март 2019 (23)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Октябрь 2018 (23)
Прыжок с батута в Гордуму?
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 27 июнь, 10:01
Прыжок с батута в Гордуму? Как «Единая Россия» самолетостроителей привлекала…
АО «Авиастар-СП» - крупнейшее предприятие России по выпуску авиационной техники. Завод специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании транспортных самолетов Ан-124 «Руслан». Дел, как говорится, невпроворот. Но кроме основной авиастроительной деятельности, глава завода принудительно впихивает сотрудников в политические игрища. В минувшую среду, около 500 сотрудников в рабочее время были доставлены на участки для голосования.

Прыжок с батута в Гордуму?Генеральный директор завода Дементьев Сергей Геннадьевич вошёл в список возможных кандидатов от партии «ЕР» на выборы в городскую Думу. Кстати, в 11 округе на слуху не только его фамилия. В списке также печально знаменитая Нина Долгова, удостоившаяся «рожек» аж от самого губернатора Сергея Морозова и Эдгар Красаускас, - заместитель секретаря Ульяновского регионального отделения ВПП «ЕР» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью. Прославлен он, главным образом, организацией провокаций в отношении политических противников «Единой России». Кстати, и на сей раз использует он очень интересную методику работы с избирателями.

Прыжок с батута в Гордуму? Во время проведения «предварительного голосования», г-н Красаускас устанавливал батут. Видимо, в расчете на то, что покувыркавшись граждане растрясут мозги и проголосуют не приходя в сознание.

Директору одного из крупнейших заводов в регионе творить подобное не солидно. Вот и используется на все 100 % административный ресурс. 24 июня можно было наблюдать картину, как к заводу подъезжают автобусы, загружают сотрудников Авиастара, дают напутственное слово за кого голосовать, везут к точкам расположения праймериза «ЕР». Настоящая свобода выбора!
Интервью сотрудники конечно же давать отказываются, боятся увольнения. Но нам всё же удалось получить краткий комментарий от участников сего действа: «Сказали принести завтра на работу паспорт, необходимо проголосовать за директора на выборах. Такое уже не первый раз, когда нас снимают с работы на пару часов и везут на выборы. Нам повезло, с нами не было наблюдателя, а с некоторыми поехали руководители цехов и отделов. Мы не голосовали, ушли. А директор лучше бы свою зарплату поделил на сотрудников и заводом занимался, вместо того, чтобы лезть в политику».
Интересно, кто финансировал данную акцию? Кто проплачивал автобусы, которые сделали несколько рейсов за «настоящими избирателями»? Завод? Партия? Директор? Надеемся, что это удастся выяснить прокуратуре Ульяновской области.
Депутаты фракции КПРФ Законодательного Собрания области пытались получить ответ на эти вопросы на 36-ом заседании областного парламента, однако большинством голосов медвежьих депутатов он был снят с повестки дня. И это понятно, ведь большинство депутатов ЗСО - единороссы, им не с руки привлекать внимание к беспределу, который творит на территории региона их партия. А вот депутаты фракции КПРФ подготовили обращение на имя прокурора области, с просьбой провести проверку действий администрации АО «Авиастар-СП».
Региональное отделение партии КПРФ считает, что такое использование в политических целях, в рабочее время сотрудников предприятия недопустимо.

Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?
Прыжок с батута в Гордуму?

Прыжок с батута в Гордуму?







Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.