Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ОБРАЩЕНИЕ Законодательного Собрания Ульяновской области к Губернатору Ульяновской области С.И.Морозову, прокурору Ульяновской области С.А. Хуртину
  • admin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 29 июнь, 12:29
ОБРАЩЕНИЕ
Законодательного Собрания Ульяновской области
к Губернатору Ульяновской области С.И.Морозову, прокурору Ульяновской области С.А. Хуртину

Уважаемый Сергей Иванович!
Уважаемый Сергей Анатольевич!

Депутатам Законодательного Собрания Ульяновской области поступают многочисленные обращения о критической ситуации с обеспечением населения Ульяновской области питьевой и технической водой, сложившейся во многих муниципальных образованиях Ульяновской области.
В настоящее время тяжёлое положение сложилось в Сенгилеевском районе (городе Сенгилее, сёлах Екатериновке, Шиловке, Новой Слободе, посёлках Цемзавод и Силикатный), Чердаклинском районе (сёлах Старый Белый Яр, Красный Яр).
В обращениях говорится о том, что во многих населенных пунктах вода либо отсутствует, либо её подача резко ограничена. Люди крайне обеспокоены тем, что воды не хватает не только для полива огородов. Недостаточно даже питьевой воды, не работают пожарные гидранты, что создает угрозу здоровью и имуществу людей.
В средствах массовой информации сообщается об аналогичных проблемах в населенных пунктах Барышского (село Водорацкое), Инзенского, Майнского, Николаевского (село Славкино), Старокулаткинского (сёла Старое и Новое Зеленое), Старомайнского, Радищевского районов Ульяновской области.
Принимаемые местными администрациями меры по организации мобильных водоразборных точек кардинально проблему не решают. В ряде муниципальных образований жители доведены до отчаяния и готовы на решительные меры вплоть до голодовки и перекрытия автомобильных трасс для того, чтобы власти приняли конкретные меры для решения проблемы.
В связи с серьезностью ситуации просим Вас принять срочные комплексные меры для организации бесперебойного водоснабжения населенных пунктов Ульяновской области как питьевой водой, отвечающей необходимым санитарно-гигиеническим требованиям, так и технической для иных нужд.
Кроме того, просим Вас срочно создать при Правительстве Ульяновской области специальную межведомственную комиссию для рассмотрения и решения возникающих проблем водоснабжения муниципальных образований в летний период.

___________________________________________________скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    Пить водицу хочется всегда, даже если ты и не член Правительства, а просто житель РОССИИ. А уж напоить кого-нибудь водицей тем более.
    • Гости
    • Пишет: Бублик |
    • Сообщений: 0 |
    • 5 июль, 00:07
    • #
    У господ Бакаева и Тихонова вода в кране есть и их эта проблема не волнует. Иначе бы они не стали снимать вопрос некачественного водоснабжения, который поставили депутаты от КПРФ. И Андонцев тоже подпевала едросни - отчитался, что "всё хорошо прекрасная маркиза в Сенгилее".