Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Виновных к ответственности!
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 14 декабрь, 16:47
Виновных к ответственности!
Более двух лет жители недостроенных «кировских высоток» пытаются привлечь к ответственности компанию ООО «Инвестстрой-М», руководителем которой является Почетный строитель Фёдоров. Эта компания продала некачественное жилье, и должна дольщикам десятки миллионов рублей. Но застройщик судебные решения исполнять не торопится. Приставы-исполнители, почему-то, не спешат решать вопрос.
На свой очередной сход в конце октября жители пригласили депутата Госдумы Алексея Куринного, осознав, что никто кроме КПРФ не встанет на защиту их интересов. Проведенные судебные экспертизы, доказывающие непригодность объектов для сдачи в эксплуатацию, передали депутату.
На основании обращения жителей, коммунист уже обратился в министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, к руководителю Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области и к прокурору Ульяновской области. Так, в частности, в запросе в ведомство С.А.Хуртина говорится: «До настоящего времени в коридорах подъезда дома отсутствует покрытие пола – напольная плитка, предусмотренная проектом, часть лифтов – в аварийном состоянии, стены и потолки лифтовых холлов, коридоров подъезда на этажах не выровнены и не покрашены, трубы в подъездах также не покрашены, освещение в коридорах слабое и не соответствует действующим нормативам, котельная находится в аварийном состоянии и т.п. ».
Кроме того, в своем запросе А.В. Куринный обращает внимание прокуратуры области на возможное преднамеренное банкротство ООО «Инвестстрой-М» с целью избежать работ по устранению недоделок на сумму 60 миллионов рублей.
Как утверждает депутат, областное отделение КПРФ добивается привлечения к уголовной ответственности всех должностных лиц, виновных в приемке в эксплуатацию домов с существенными недоделками. По предварительным данным, прокуратура уже отреагировала на обращение А.В. Куринного. Она в составе комиссии, куда вошли представители МЧС и других контролирующих органов, посетила указанные дома. Материалы дела переданы ею в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье «Халатность».


Пресс-служба Ульяновской области
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: taxisatyrn.ru |
    • Сообщений: 0 |
    • 15 декабрь, 09:12
    • #
    глазами, в которых, однако, проглядывал некий практицизм. А улыбка и в самом - Такси сатурн Уфа здесь http://taxisatyrn.ru вытирая пот со лба. - Дверь она сама убийце открыла. И про деньги он знал. - Что уж вы думаете, он меня совсем за лохушку принимает?! - возмущение - купить и арендовать элитные машины http://paybeam.ru - Ну не хотите принимать эту версию - не надо, - обиделся Александр. способен запомнить многое из того, что его окружало в тот день, - какая была - матрасы http://matrask.ru
    • Гости
    *** - Строительное оборудование http://ufaprom.ru/str-ob.html