Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Опять пытаются обмануть!
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 15 декабрь, 12:25
Опять пытаются обмануть!
В Ленинском одномандатном избирательном округе № 14 состоятся дополнительные выборы в Законодательное Собрание Ульяновской области.
Как только стало известно, что от КПРФ будет выдвинута женщина, от различных партий кандидатами было предложено аж 5 дам! Правда, затем, видимо осознав, что явно с этим перегнули палку, зарегистрировано было 3 соперницы члена КПРФ Филипповой.
Какого же было удивление жителей, когда на территории этого избирательного округа была роздана листовка так называемой «партии» «Коммунисты России». Каждую выборную кампанию, от этой, больше напоминающей «шарашкину контору», партии (зарегистрирована она, по данным областной избирательной комиссии, на частной квартире в Заволжье и состоят в ней всего-то 7 человек) выдвигают, как не странно, «двойников» кандидатов от КПРФ. Причем совпадать может возраст, пол и даже фамилия. На этих довыборах нечистоплотная традиция продолжилась. Многие заметили, что кандидат от «Коммунистов России» Хохрякова даже внешне похожа на кандидата от КПРФ Филиппову. Подбирали, судя по всему, старательно, ведь «двойник» Филипповой тоже имеет юридическое образование и инициалы имени и отчества его тоже значатся как «Е.В»: Филиппова - Елена Вячеславовна, а двойник - Хохрякова Екатерина Викторовна.
Родом из Самарской области, рассказывает в листовке эта псевдоактивистка Хохрякова о том, какой бардак у нас творился и творится в городе Ульяновске, упоминает и о своем возмущении от «уродования архитектуры» города строительством гостиницы «Марриотт» и «Пионер-парка». Но есть одно но! Эту самую Хохрякову никто не видел «на баррикадах», когда КПРФ поддерживала местных жителей в противодействии этим строительствам. Елена Филиппова была вместе с жителями, а Хохрякову – никто из общественников припомнить не может … Вот в этом и есть основная разница между двумя кандидатами.
Кстати, достаточно странно реагирует Хохрякова на попытки некоторых журналистов пообщаться с ней. Постоянно заявлет, что некогда. А зачем же выдвигалась, если даже свою позицию донести до людей не хочет? Или боится вопросов, которые раскроют её сущность марионетки власти?
Кроме того, в листовке Хохрякова заявляет, что голосовала за Куринного и рассчитывает на его содействие!? Хотя, занимая должность начальника юридической службы ульяновского Перинатального центра, во время выборной кампании от неё никаких обращений к населению, с призывом поддержать кандидата от КПРФ, сделано не было. А сейчас - прорезалась. И здесь люди в замешательстве: кто же продолжит славное дело А.В. Куринного по защите прав людей в Заксобрании региона?А ответ на этот вопрос тоже прост. Бюро Ульяновского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации, в состав которого входит и первый секретарь этой организации А.В. Куринный, выдвинуло Елену Филиппову кандидатом в депутаты на этих дополнительных выборах. Именно она, на протяжении многих лет, являлась и является помощником Алексея Куринного.
И не надо путать людей!

Опять пытаются обмануть!
Опять пытаются обмануть!скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.