Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (16)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
В борьбе за кресло Куринного или Как на выборах в ЗСО имидж профессионала Букина убивают «черными технологиями»
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 19 декабрь, 19:49
В борьбе за кресло Куринного или Как на выборах в ЗСО имидж профессионала Букина убивают «черными технологиями»
25 декабря в Ленинском районе города Ульяновска пройдут довыборы в Законодательное собрание Ульяновской области. Избирателям предстоит выбрать депутата в областной парламент взамен ушедшего в Государственную Думу Алексея Куринного.
Напомним, место в региональном парламенте стало вакантным в сентябре 2016 года, когда коммунист Алексей Куринный обошел на выборах в госдуму единоросса Игоря Тихонова. На предстоящие довыборы в областной парламент от правящей партии «Единая Россия» выдвигается бывший чиновник областного правительства Александр Букин. От КПРФ на довыборы идет помощница депутата Государственной Думы РФ 44-летняя юрист Елена Филиппова. От партии-спойлера «Коммунисты России» выдвигается никому не известная Екатерина Хохрякова, назначенная министерством внутренней политики выполнять роль двойника Филипповой. Первоначально, дабы напрочь запутать избирателей, от различных партий кандидатами было предложено аж 5 представительниц слабого пола! Правда, затем, видимо осознав, что явно с этим перегнули палку, и не ровен час, ульяновцы начнут голосовать в знак протеста за женщин, тем самым отобрав голоса у Букина, зарегистрировано было 3 соперницы.
http://www.ulyanovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/ulyanovskaction=show&root=1&tvd=2732000974255&vrn=2732000974246®ion=73&global=&sub_region=73&prver=0&pronetvd=0&vibid=2732000974246&type=220
Выборная компания длится уже более месяца, протекает крайне вяло и тихо. Между тем, уже сейчас известно: лидерами голосования, между которыми развернется основная схватка за депутатский мандат, станут только двое – это выдвигаемый от «Единой России» под «крышей» административного ресурса Александр Букин и член КПРФ Елена Филиппова. Известно, что предвыборной кампанией Букина занимается лично замгубернатора Александр Чепухин. Поменяв кресло министра сельского хозяйства на должность замгубернатора по информационной политике, не являясь профессионалом ни в той, ни в другой области, Чепухин возомнил себя теперь крутым политтехнологом.
Ставка властной команды целиком и полностью опирается на административный и подконтрольный облправительству медиаресурсы и по традиции на "черные технологии". Почтовые ящики жителей района завалены буклетами Букина, сделанных по шаблону от предыдущих выборов, чтобы не особо напрягаться, да рекламными газетами, призванными освоить выделенные на выборы деньги.
Единственный кандидат из всех зарегистрированных, кто работает «в поле», проводя ежедневные встречи с избирателями - представитель КПРФ Елена Филиппова.
Тем не менее, подчиненные губернатора Морозова, имея в кармане безграничный админресурс и карманный избирком, не перестают дрейфить перед 25-ым декабря. Не оттого ли в ход в очередной раз пошли грязные методы? Впрочем, воевать с женщинами команде Морозова не привыкать. Теперь объявили войну против представительницы КПРФ Елены Филипповой, разбросав по городу целые серия лживых листовок, тем самым продемонстрировав, что не надеются на имидж профессионала Букина, который свой имидж зарабатывал годами.
Прежде всего, чтобы в очередной раз запутать избирателя, использовали старую технологию: выдвинули от партии-спойлера «Коммунисты России» похожую на кандидата от КПРФ Елену Филиппову кандидатку. Ей оказалась вышеназванная юристка Екатерина Хохрякова, не имеющая ничего общего с здравоохранением. Схожая по внешности кандидат от партии-спойлера «Коммунисты России» г-жа Хохрякова в распространяемых листовках преподносит себя в качестве юриста, которую якобы поддерживает Алексей Куринный.
В борьбе за кресло Куринного или Как на выборах в ЗСО имидж профессионала Букина убивают «черными технологиями»
 
Ответить на вопросы избирателей Хохрякова категорически отказывается даже по телефону

Дело в том, что Филиппова также является юристом. Практически идентичная внешность, образование и возраст 45 лет Хохряковой и 44 года Филипповой могут сделать свое дело, и часть голосов в особенности пожилых людей кандидатка от министерства внутренней политики губернатора Морозова себе, конечно, оттяпает. На минувшей неделе на улице Кузнецова активно распространяли листовки Хохряковой, вложенные в газету КПРФ «Левый марш». При этом листовки Елены Филипповой, напротив, срывают, вынимают из ящиков и выбрасывают.

Но на этом нечестная борьба не ограничилась. Практически каждый день от работников бюджетной сферы поступает информация о принуждении сотрудников идти на досрочное голосование. В частности, работники УМУП «Ульяновскводоканал» рассказывают, что кадровики этих организаций выявляют сотрудников, проживающих на территории избирательного округа по Ленинскому району, и понуждают явиться на разговор. Чаще всего рабочих вызывают начальники отделов, которые открытым текстом говорят своим подчиненным, что нужно досрочно проголосовать за Александра Букина. За это предлагается заслуженный отгул. Сами сотрудники возмущены, но боятся лишиться работы, и идут навстречу своему руководству. То же самое происходит и в школах, где также открыто и незаконно распространяют агитматериалы кандидата от «Единой России».

На минувшей неделе в Ульяновске были замечены случаи подкупа избирателей. Недавно прошел концерт, организованный татарской диаспорой при поддержке администрации. Мало того, что билеты на него раздавали бесплатно, при этом напоминая, чья именно заслуга в такой озабоченности, так еще на самом мероприятии на Букина надели тюбетейку. В ходе проведенного поквартирного опроса избирателей в Ленинском районе неоднократно выяснилось, как представители Букина приносили подарки: конфеты, чак-чак, при этом в ходе одаривания просили голосовать за единоросса. Самого Александра Букина никто не видел, однако сладкий вкус конфет для какой-нибудь немощной старушки может сыграть в пользу кандидата от партии власти. Букина пиарят в целом ряде СМИ, причем без оплаты с избирательного счета. Жалобы Елены Филипповой по данному поводу облизбиркомом не удовлетворяются.

Роман Катасонов, Улновости. http://ulnovosti.ru/content/1/V_borbe_za_kreslo_Kurinnogo_ili_Kak_na_vyborah_v_ZSO_imidzh_professionala_Bukina_ubivayut_chernymi_tehnologiyami_/скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: corazcoraz |
    • Сообщений: 0 |
    • 29 июль, 11:07
    • #

    Al igual que apuntado, James ya no es la marca, sin replicas relojes embargo, como un fanático coleccionista de relojes, MVP puede tener alguna réplicas de Audemars Piguet en su colección y un lugar suave en la replicas rolex marca de su corazón.