Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (16)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Сказ о том, как единороссы "стрелки переводили"
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 22 декабрь, 12:23
Сказ о том, как единороссы "стрелки переводили"
21 декабря 2016 года состоялось последнее в этом году заседание Законодательного Собрания Ульяновской области.
После того, как руководитель фракции КПРФ Александр Кругликов обратился к новоиспеченному министру образования Раису Загидуллину с вопросом, случится ли повышение платы за детский сад в следующем году, чиновник ответил, что существенного повышения не предвидится. Правда, понятие «существенность» для всех разное. Для простых ульяновцев, которым порой приходится считать каждый рубль, любое повышение уже в тягость. А для господ, имеющих не малый доход – все ничего.
Тут-то и бросились прояснить ситуацию зампред областного правительства Уба, депутат-единоросс Эдвардс и даже сам губернатор Морозов, который не исключал удорожания продуктов в следующем году. Пришлось А.Кругликову возразить господам из правящей партии, напомнив, что президент Путин в своём недавнем послании Федеральному Собранию Российской Федерации декларировал уровень инфляции в стране в 2017 г. не выше 4%. А это значит, что действительно не должно быть никакого роста цен, тарифов и стоимости.
Понятно, что не коммунисты повинны в постоянном удорожании жизни людей. Однако, господа из «Единой России» решили именно на них "перевести стрелки".
Господин Гвоздев поведал депутатам, что у многих детских садов Ленинского района раздается «чёрная листовка» на тему детского питания, обвинил коммунистов в том, что они не голосовали за бюджет, обрушился с обвинениями на обком КПРФ, что он формирует общественное мнение «неправильными», «грязными методами». Ему вторил депутат Толмачев, который почему-то удосужился предложить Законодательному Собранию обратиться в облизбирком, чтобы эта «контора» учинила спрос с КПРФ за распространение листовок на тему «детсадов». Но тут выяснилось, что листовок никто не видел, но все знают, кто из депутатов причастен к организации не совсем дешёвого питания детей и заинтересован в получении дополнительных доходов. Давно ведь известно, что на всяком рынке громче всех кричит «держи вора» именно тот, что уже украл кошелёк. Господа всполошились не случайно, а в избирком решили обратиться, видимо, по причине того, что не всё в порядке у г-на Букина, выдвинутого кандидатом в депутаты ЗСО от «Единой России» на предстоящих 25 декабря выборах.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Елена |
    • Сообщений: 0 |
    • 23 декабрь, 21:12
    • #

    Хотелось бы про Букина перед выборами поподробнее узнать. Сказали "А", говорите и далее...