Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
    Архив новостей
    Февраль 2019 (23)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Меню
    Авторизация
    Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 28 февраль, 23:47
    27 февраля 2017 года в администрации Заволжского района должно было состояться очередное собрание собственников помещений многоквартирных домов (МКД) Нового города. Жители в течение длительного времени протестуют против резкого увеличения тарифа на содержание и текущий ремонт общего имущества со стороны УК «Жилстройсервис» (в среднем на 43-50 %) и бездействия в этой связи городских властей.
    Какого же было удивление собравшихся, когда в назначенное время, дверь Заволжской администрации оказалась заперта изнутри. На входе было размещено объявление следующего содержания: «27.02.2017 Администрация Заволжского района города Ульяновска закрыта по техническим причинам». Прибывшим на мероприятие депутату Государственной Думы РФ, первому секретарю Ульяновского обкома КПРФ Алексею Куринному и депутату Заксобрания области Айрату Гибатдинову пришлось проводить встречу с избирателями прямо на улице.
    1. Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?

     
    Некоторые жители, мерзнувшие на крыльце, все же сумели разглядеть трусливо подглядывающего из окна собственного кабинета главу района Наиля Юмакулова, который так и не решился выйти к жителям. Для всех присутствующих так и осталось загадкой, что же это за технические причины, по которым в рабочее время пришлось закрыть «районную управу». А потом еще на час задержать внутри всех сотрудников, чтобы никто не проник в здание. Это еще раз доказывает тот факт, что представители городской администрации намеренно игнорируют проблемы жителей, защищая интересы недобросовестных депутатов-владельцев управляющих компаний.
    На следующий день, рано утром аппаратное совещание Главы города Ульяновска посетили те же депутаты-коммунисты: Алексей Куринный и Айрат Гибатдинов, а также депутат Городской Думы от КПРФ Михаил Долгов.
    Коммунисты решили лично выяснить у главы Заволжского района, присутствующего на совещании, почему тот прячется от людей. Но внятного ответа так и не получили.
    На аппаратном совещании обсуждались вопросы ремонта дорог. Алексей Куринный довел до чиновников дополнительную информацию об улицах, на которых необходимо провести гарантийный ремонт дорожного покрытия, так как с наступлением весны некоторые совсем новые дороги уже имеют безобразное состояние. Также он сообщил о местах скопления снега на обочинах, которые мешают обзору и могут привести к аварийной ситуации.
    Следующей темой стало проведение ярмарок в областной столице. По этому вопросу отчитывался начальник Управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка Павел Антонов. Депутат ЗСО Айрат Гибатдинов в свою очередь, по поручению избирателей, задал ему вопрос о законности установки киоска фирмы «Глобус» на тротуаре около дома № 112 по ул. Рябикова. 19 февраля рядом с этим торговым объектом состоялся сход граждан, единогласно проголосовавших против установки торгового павильона на пешеходном тротуаре. Отвечая на вопрос, Павел Антонов пояснил, что контактировал с представителями фирмы, установившей киоск.
    1. Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?

     
    Общий итог выразился в том, что киоск будет стоять на прежнем месте, а предприниматель обязуется расширить тротуар и выложить его плиткой. Когда коммунист начал задавать дополнительные вопросы, в разговор вступил глава города Ульяновска Сергей Панчин. Он заявил, что не допустит здесь политических дискуссий (!) и поспешил досрочно завершить аппаратное совещание!
    Тема для г-на Панчина явно больная. И очень не хочет Сергей Сергеич дополнительного обсуждения этого вопроса. В городе уже долгое время не стихают скандалы из-за размещения «где можно и где нельзя» павильонов и киосков фирмы, аффилированной известному бизнесмену Батракову. Напомним, что чуть ранее, по некоторым торговым объектам этой организации уже имелись предписания о сносе. Но никто их не торопиться исполнять. Похоже, даже прокуратура городской власти не указ. Не исключаем, что городские чиновники таким образом расплачиваются с Батраковым, за финансовую поддержку «Единой России» на выборах. Нагло и открыто.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      я поддерживаю КПРФ...