Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Апрель 2019 (17)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 28 февраль, 23:47
27 февраля 2017 года в администрации Заволжского района должно было состояться очередное собрание собственников помещений многоквартирных домов (МКД) Нового города. Жители в течение длительного времени протестуют против резкого увеличения тарифа на содержание и текущий ремонт общего имущества со стороны УК «Жилстройсервис» (в среднем на 43-50 %) и бездействия в этой связи городских властей.
Какого же было удивление собравшихся, когда в назначенное время, дверь Заволжской администрации оказалась заперта изнутри. На входе было размещено объявление следующего содержания: «27.02.2017 Администрация Заволжского района города Ульяновска закрыта по техническим причинам». Прибывшим на мероприятие депутату Государственной Думы РФ, первому секретарю Ульяновского обкома КПРФ Алексею Куринному и депутату Заксобрания области Айрату Гибатдинову пришлось проводить встречу с избирателями прямо на улице.
  1. Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?

 
Некоторые жители, мерзнувшие на крыльце, все же сумели разглядеть трусливо подглядывающего из окна собственного кабинета главу района Наиля Юмакулова, который так и не решился выйти к жителям. Для всех присутствующих так и осталось загадкой, что же это за технические причины, по которым в рабочее время пришлось закрыть «районную управу». А потом еще на час задержать внутри всех сотрудников, чтобы никто не проник в здание. Это еще раз доказывает тот факт, что представители городской администрации намеренно игнорируют проблемы жителей, защищая интересы недобросовестных депутатов-владельцев управляющих компаний.
На следующий день, рано утром аппаратное совещание Главы города Ульяновска посетили те же депутаты-коммунисты: Алексей Куринный и Айрат Гибатдинов, а также депутат Городской Думы от КПРФ Михаил Долгов.
Коммунисты решили лично выяснить у главы Заволжского района, присутствующего на совещании, почему тот прячется от людей. Но внятного ответа так и не получили.
На аппаратном совещании обсуждались вопросы ремонта дорог. Алексей Куринный довел до чиновников дополнительную информацию об улицах, на которых необходимо провести гарантийный ремонт дорожного покрытия, так как с наступлением весны некоторые совсем новые дороги уже имеют безобразное состояние. Также он сообщил о местах скопления снега на обочинах, которые мешают обзору и могут привести к аварийной ситуации.
Следующей темой стало проведение ярмарок в областной столице. По этому вопросу отчитывался начальник Управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка Павел Антонов. Депутат ЗСО Айрат Гибатдинов в свою очередь, по поручению избирателей, задал ему вопрос о законности установки киоска фирмы «Глобус» на тротуаре около дома № 112 по ул. Рябикова. 19 февраля рядом с этим торговым объектом состоялся сход граждан, единогласно проголосовавших против установки торгового павильона на пешеходном тротуаре. Отвечая на вопрос, Павел Антонов пояснил, что контактировал с представителями фирмы, установившей киоск.
  1. Юмакулов прячется от жителей, а Панчин «прикрывает» бизнесменов?

 
Общий итог выразился в том, что киоск будет стоять на прежнем месте, а предприниматель обязуется расширить тротуар и выложить его плиткой. Когда коммунист начал задавать дополнительные вопросы, в разговор вступил глава города Ульяновска Сергей Панчин. Он заявил, что не допустит здесь политических дискуссий (!) и поспешил досрочно завершить аппаратное совещание!
Тема для г-на Панчина явно больная. И очень не хочет Сергей Сергеич дополнительного обсуждения этого вопроса. В городе уже долгое время не стихают скандалы из-за размещения «где можно и где нельзя» павильонов и киосков фирмы, аффилированной известному бизнесмену Батракову. Напомним, что чуть ранее, по некоторым торговым объектам этой организации уже имелись предписания о сносе. Но никто их не торопиться исполнять. Похоже, даже прокуратура городской власти не указ. Не исключаем, что городские чиновники таким образом расплачиваются с Батраковым, за финансовую поддержку «Единой России» на выборах. Нагло и открыто.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    я поддерживаю КПРФ...

    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Чите, то свой выбор стоит остановить на компании чита.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.