Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 3 июль, 11:36
Чиновники Ульяновска продолжают испытывать терпение граждан. 02 июля 2017 года во дворе дома № 110 по ул. Рябикова состоялся сход жителей, протестующих против строительства многофункционального торгового комплекса рядом с их жилым домом. На встречу засвияжцы пригласили секретаря местного отделения КПРФ, помощника депутата Государственной Думы РФ А.В. Куринного Кузина Виталия.
  1. Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?


Место для строительства торгового объекта общей площадью 400 квадратных метров выбрано абсолютно непригодное: во дворе жилого дома, на зеленой зоне, впритык детской площадке.
  1. Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?


Сказать, что жители возмущены – не сказать ничего. Городская власть снова вынуждает людей самостоятельно защищать свои права. Вокруг уже засилье магазинов и ларьков, а очередной торговый объект только увеличит нагрузку на и так перегруженную инфраструктуру. Возвести этот павильон – значит обречь жителей близлежащих домов на постоянный шум от погрузочно-разгрузочных работ, производимых персоналом торгового объекта. Стоит сказать, что разработчики паспорта объекта попытались снизить градус общественного возмущения и написали, что в торговом комплексе будет располагаться детское кафе. Но жители этому не верят. Рядом уже работало детское кафе, однако его из-за нерентабельности закрыли. Жильцы домов опасаются, что здесь будет очередная «пивнушка», во всяком случае, такие заведения растут в Ульяновске как грибы после дождя. Обещают аптеку или детское кафе, а открывается в итоге все, что угодно.
Пока жители начали сбор подписей против строительства. Кузин Виталий призвал жителей обратиться в прокуратуру Ульяновской области, для проверки законности размещения торгового объекта, а также пригласить на следующий сход, который состоится 4 июля 2017 г., в 19:00 представителей администрации района и города, которые выдавали все разрешительные документы на строительство, без учета мнения граждан.
Как оказалось, это не единственный сюрприз для жителей дома. По имеющейся информации, на остановке общественного транспорта "ул. Горина", которая располагается с другой стороны дома, собираются установить те самые «глобусовские» павильоны, размещение которых совсем недавно отбили жители дома №80 по улице Рябикова.
Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?

 
Теперь администрация города решила проверить сплоченность жителей дома №110. Жители готовы побороться за благоприятную окружающую среду.
P.S. Специально для администрации Ульяновска показываем, как выглядит утро пешеходов, проходящих мимо ларьков-магазинов во дворе 110 дома. На тротуаре стоят машины, из которых выгружают товар.
 
 
Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?
Администрация Ульяновска снова бросает вызов жителям?
 
 
 
 
Пройти невозможно. Если администрация города не может навести порядок, может пора отправить ее в отставку?

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.