Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Панчин "переводит стрелки", репутацию Морозова «ремонтируют». Итоги круглого стола по вопросам переселения ульяновцев из аварийного жилья
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 3 октябрь, 11:57
По инициативе фракции КПРФ в Малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области 2 октября состоялось совещание по вопросу реализации программы переселения граждан из аварийного жилья. Мероприятие проводили депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ А.В. Куринный и депутат ЗСО, третий секретарь обкома партии Айрат Гибатдинов. На встречу были приглашены представители городской и областной власти, профильных комитетов областного парламента, а также жители аварийных домов по адресам: ул.Хваткова, д. 14 , ул. Фасадная, д. 14, ул.Локомотивная, д. 84, ул.Полбина, д.26, с.Луговое, ул.Советская, д. 2.
  1. Панчин "переводит стрелки", репутацию Морозова «ремонтируют». Итоги круглого стола по вопросам переселения ульяновцев из аварийного жильяПанчин "переводит стрелки", репутацию Морозова «ремонтируют». Итоги круглого стола по вопросам переселения ульяновцев из аварийного жильяПанчин "переводит стрелки", репутацию Морозова «ремонтируют». Итоги круглого стола по вопросам переселения ульяновцев из аварийного жилья


В ходе беседы, различного рода чиновники и депутаты озвучивали примерные сроки переселения ульяновцев из домов, жить в которых не просто не уютно, а даже опасно. Главной причиной затягивания этого процесса многие видели в нехватки средств в муниципальных и областном бюджетах. Были подняты вопросы и по тем проблемным домам, которые фактически являются аварийными, но таковыми не признаны и, соответственно, переселять их никто не торопится. Так, например, дом №14 по ул. Фасадная вообще был построен как детский лагерь. Добраться до него можно двумя путями – либо по грунтовой дороге, которая в дождь становится «непроходимой», либо через кладбище, а потом еще пешком полкилометра по такой же тропе, состояние которой также ухудшается с приходом осадков. Кроме удаленности от объектов социальной сети, есть еще множество других неудобств - дом подключен только к электричеству и от него многое зависит. Не будет «света» - всё, можно замёрзнуть и лишиться горячей пищи! Причем тариф на электричество для жителей не пониженный, зимой им приходится платить за эту услугу по 5-6 тысяч рублей.
Мероприятие проходило в достаточно спокойном формате, пока слово не взял мэр города Ульяновска г-н Панчин. Сергей Сергеевич, судя по всему, был явно не доволен тем, что этот проблемный вопрос вообще поднимается. Фактически неся ответственность за текущее состояние дел, мэр, а одновременно и представитель пока правящей партии «Единая Россия», будто превратившись в ярого оппозиционера, начал обвинять в проблемах переселения … коммунистов!!! Это они, оказывается, чиновники делают всё возможное для обеспечения населения новыми квартирами. Однако, как говорится, воз и ныне там. Денег мол, якобы, нет. На что тов. Куринный заметил, что давно пора сократить чиновничий аппарат возглавляемой Панчиным мэрии и прекратить распылять средства на пиар губернатора Морозова в СМИ.
Стоит сказать, что г-н Панчин не досидел до конца мероприятия - чтобы никого не обидеть он заявил, что у него сейчас другая важная встреча со старшими по домам. Однако, через некоторое время на рабочем месте его найти не получилось – личный секретарь подтвердила, что мэр на какой-то встрече с жителями о которой ей не известно. Как оказалось, Панчина можно было наблюдать на вечернем аппаратном совещании в областном правительстве. Не исключаем, что кто-то из министров является старшим по дому, поэтому обвинять г-на Панчина во лжи не беремся.
  1. Панчин "переводит стрелки", репутацию Морозова «ремонтируют». Итоги круглого стола по вопросам переселения ульяновцев из аварийного жилья 

 
 
Явно желая увести разговор в склоку, тот же лейтмотив беседы избрал руководитель исполнительного комитета «Единой России» Константин Долгов. Мероприятие, на котором люди, много лет прозябающие в аварийных домах, могут взглянуть в глаза не знающим проблем чиновникам, он назвал цирком. Такой же представитель единоросов, будто забыл, что именно его партия несет ответственность за происходящее в стране и области.
Затем слово дали жителям аварийных домов. Часть из них смогла узнать примерные сроки расселения. Слово взяли и, якобы, представители уже переселенных граждан. В один голос, будто заранее договорившись, они нахваливали губернатора, рассказывая какой он чуткий и заботливый. Складывалось ощущение, что г-н Морозов сказал людям, что лично оплатил новые квартиры, что те, по сути, не имея ныне проблем с жилплощадью, не ленятся приходить на собрания и нахваливать его. В унисон воспевали заслуги Морозова и чиновники. Всё происходящее наталкивало на мысль: « А не замаячила ли перед губернатором Морозовым отставка, раз все так резко и основательно занялись «ремонтом» его репутации?».
Тем не менее, аварийных домов в области до сих пор масса. А.В. Куринный подчеркнул, что продолжит на уровне Государственной Думы РФ добиваться увеличения размера выделяемых федеральных средств для выполнения соответствующей программы переселения жителей области из жилья, неудовлетворительного состояниия.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: booking |
    • Сообщений: 0 |
    • 14 октябрь, 19:10
    • #

    En raison des besoins de travail, je vais de temps en temps à la boutique de montres, il y a longtemps, trouvera un phénomène intéressant: une replique montre rétro et gravé, et n'a pas imaginé la vente bien, il y a quelques années pour commémorer Score, et limité, et maintenant encore allongé dans le comptoir. Selon mon bon sens, ce n'est pas raisonnable, d'une part, la marque de la table de notation commémorative, sont un goût très historique, et maintenant est la tendance rétro est Sheng, il devrait être facile de vendre, d'autre part, cette table Section est généralement en édition limitée, Cartier Montres ventes mondiales, un magasin peut être un total de un ou deux, ne devrait pas frapper les mains. Après de nombreuses fois à comprendre, de nombreuses marques de notation complexes ne s'imaginaient pas si facile à vendre, même avec le limité ou non, mais n'exclut pas une réécriture très réussie, alors voici en effet une blague "Editors in les yeux de la bonne table ne sont pas nécessairement vraiment bons pour vendre la table ", et a déclenché une pensée" quel type de notation complexe est un bon gravé. " Avant de répondre à la question, nous devrions tout d'abord déterminer «quel type de tableau est le score». Gravé le mot est très intéressant, en plus de certains initiés, la plupart des gens peuvent penser que la «notation complexe» est faux ou haute table d'imitation signifie, afin de rendre ces Tag Heuer Montres sonnent plus de règles, que leur montre est une table de notation. Nous devrions donc faire la distinction entre le vrai score et le soi-disant score