Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Апрель 2019 (17)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Австралийские и Ульяновские коммунисты обменялись опытом
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 26 октябрь, 14:23
25 октября 2017 года город Ульяновск посетили представители Коммунистической партии Австралии - Александр Дентон и Роберт Чич, студенты из города Брисбен. Их визит совпал с днем свершения Великой Октябрьской социалистической революции по старому стилю летоисчисления. Местные идейные соратники из КПРФ оказали им поддержку в посещении знаковых Ленинских мест, главным из которых стал Ленинский Мемориал.
  1. Австралийские и Ульяновские коммунисты обменялись опытомАвстралийские и Ульяновские коммунисты обменялись опытом

 
 

Стоит отметить, что Австралийские коммунисты, приехавшие на Родину В.И. Ленина – большая редкость. На протяжении последних нескольких лет, чаще всего, наш город, а заодно и Ульяновский обком КПРФ, посещают журналисты и коммунисты Франции, Австрии, Швейцарии, Китая и Вьетнама.
В процессе экскурсии, австралийские коммунисты показали хорошие знания революционных событий начала двадцатого века в России, истории советского периода, а главное – желание узнать еще больше о становлении народовластия на российской земле. Естественно, особый интерес у них вызывала личность нашего земляка Владимира Ильича Ленина: его жизненный путь, периоды становления политического мировоззрения революционера, а также методы партийной работы большевиков.
После осмотра города, Австралийских товарищей принял областной комитет КПРФ. Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, третий секретарь Ульяновского обкома компарти Айрат Гибатдинов, секретарь Ульяновского Комсомола Рамиль Замалетдинов и член бюро областной организации КПРФ Кузин Виталий обменялись с Александром Дентоном и Робертом Чичем опытом партийной работы. Цели коммунистов России и Австралии идентичны: борьба за равные права людей, защита рабочего класса, охрана и развитие социальных гарантий для населения. Также состоялся обмен партийной символикой коммунистов Австралии и Ульяновска – эта процедура оставила самые теплые впечатления у обеих сторон дискуссии.
  1. Австралийские и Ульяновские коммунисты обменялись опытомАвстралийские и Ульяновские коммунисты обменялись опытом
 

По итогам мероприятия, участники встречи договорились поддерживать контакты в целях дальнейшего сотрудничества.
Свой долгий путь в России левые Австралийцы начали с участия в Сочинском Фестивале молодёжи. Следующим городом на пути иностранных коммунистов станет Волгоград, затем Санкт-Петербург и Москва. Столетие Великой Октябрьской социалистической революции молодые люди встретят в столице нашей Родины.
Идеи Великого Октября вечны, бесценны и обязательно победят! Недаром один из лозунгов Коммунистической партии Австралии звучит так: «Лучший мир возможен - помогите нам его построить!». Социализм - будущее планеты и это понимают на всех уголках необъятного земного шара.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Петропаловске, то свой выбор стоит остановить на компании петропавловск.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.