Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Сентябрь 2019 (10)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с попыткой переименования площади В.И. Ленина. Комментарий Алексея КУРИННОГО. Видео.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 25 апрель, 12:14
Уважаемые ульяновцы! 
Губернатор и руководство города Ульяновска, якобы с подачи регионального отделения партии «Справедливой России», вышли с непродуманной и откровенно циничной инициативой о переименовании главной площади областной столицы, площади В.И. Ленина, в «Соборную». Вслед за бандеровским руководством нынешней Украины эта публика сегодня покушается на память о нашем великом земляке, пытается искоренить советское наследие в истории нашего родного города. Никакого общественного обсуждения «инициативы» не проводилось, мнение горожан и жителей нашей области никто не учитывал. В то время, когда страна находится в непростых внешнеполитических условиях, когда каждый шаг и решение руководителей всех уровней должны быть максимально просчитаны и обоснованы, губернатор Ульяновской области и подконтрольная ему городская администрация пытаются принять решение, направленное на раскол и противостояние в обществе. Ульяновский обком КПРФ заявляет о недопустимости переименования главной площади Родины В.И. Ленина и требует от губернатора Ульяновской области Морозова и руководителей города Ульяновска отказаться от действий, способных привести к гражданскому противостоянию. Мы приложим все усилия для того, чтобы память о нашем великом земляке была сохранена на его Родине и призываем все здоровые силы области поддержать нашу позицию, и заявить твердое «НЕТ» любым подобным «инициативам» наших горе-руководителей.

Первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ
А.В. Куринный
 
Вчера в Ульяновске, напротив администрации области и на главных улицах города, прошла серия одиночных пикетов против попыток переименования площади В.И. Ленина.
  1. Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с попыткой переименования площади В.И. Ленина. Комментарий Алексея КУРИННОГО. Видео.Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с попыткой переименования площади В.И. Ленина. Комментарий Алексея КУРИННОГО. Видео.Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с попыткой переименования площади В.И. Ленина. Комментарий Алексея КУРИННОГО. Видео.Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с попыткой переименования площади В.И. Ленина. Комментарий Алексея КУРИННОГО. Видео.
 
 

Ульяновское областное отделение КПРФ подало в администрацию города Ульяновска уведомление о проведении пикета против этой необдуманной затеи - коммунисты планируют провести его в ближайшую пятницу. Сейчас идет процесс согласования места и времени проведения пикета. О точном времени и месте проведения протестного мероприятия будет сообщено на сайте Ульяновского обкома КПРФ.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.