Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бюджетный провал. Очередной позор «Единой России» в Ульяновской области.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 19 декабрь, 14:58
Бюджетный провал. Очередной позор «Единой России» в Ульяновской области.
19 декабря 2018 безусловно войдет в историю Ульяновской области – сегодня на заседании Законодательного Собрания Ульяновской области, при обсуждении проекта бюджета, на голосование депутатов было поставлено 3 вопроса: таблица поправок правительства и ряда депутатов, в том числе «Единой России», таблица поправок депутата Кузина В.И. (КПРФ) и еще одного внефракционного депутата, а также проект бюджета в целом. В ходе обсуждения данных вопросов, в частности поправок представителя фракции КПРФ, председатель ЗСО г-н Малышев в нарушение регламента предложил закончить обсуждение и не дал слово автору поправок. При попытке коммунистов добиться времени для обсуждения, председатель ЗСО поспешил поставить вопросы на голосование. В итоге, большинство проголосовало как за первую таблицу поправок, так и за вторую, которые предусматривают сокращение расходов на чиновничий аппарат, средства массовой информации, а также частичное сокращение (20%) некоторых государственных программ в пользу развития здравоохранения, ЖКХ и поддержку выравнивания бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов). Получилось, что были приняты обе таблицы поправок. Парадоксально, но предложения КПРФ были поддержаны депутатами от «Единой России», невзирая на решение бюджетного комитета об их отклонении. Совершенно очевидно, что привыкшие голосовать по команде, не вникая в суть проблем, господа из партии власти допустили серьезную оплошность. В итоге, принят бюджет, в котором одно явно не стыкуется с другим. Господа не желали слышать никакого голоса разума, разбираться в сути произошедшего отказались, что и вызвало уход с заседания депутатов фракции КПРФ.
Возникает вопрос: за что получает колоссальные денежные вспомоществования от поборов с бедного населения Ульяновской области г-да Чепухин, Гвоздев, Малышев, многочисленные сотрудники аппарата, обеспечивающие юридическое сопровождение бюджета Ульяновской области.
P.S. Трансляция прямого эфира ЗСО на Ютубе неожиданно была прервана, видимо, в надежде, что КПРФ запись такую не производила и «Единой России» доказывать свою правоту будет проще.
Прессе конференция фракции КПРФ:

Видеозапись заседания:
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.