Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Противостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию Панчина
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 15 январь, 10:45
Более тридцати предпринимателей Засвияжского района с шести утра отстаивают свои рабочие места на рынке по ул. Рябикова, 72Б. Городские власти сносят торговые ряды. 
Рынок на перекрестке ул. Рябикова и Камышинской существует как минимум с 2010 года. Сюда в свое время предпринимателям предложила «переселиться» городская власть с территории напротив, где сегодня стоит ТЦ «Альянс». Но, видимо, и этот кусок земли кому-то всесильному очень пришелся по душе. Весной прошлого года городские власти уведомили предпринимателей о ликвидации здесь торговли. При этом одним из аргументов городской власти в части сноса торговых объектов стало якобы близкое расположение сетей электроснабжения от торговых мест, в связи с чем неплохо вспомнить аналогичную эпопею с киосками «Глобус», демонтировать которые глава администрации Ульяновска г-н Панчин не думает даже после всех внесенных прокуратурой и ульяновским управлением ФАС решений и предписаний. 
С простыми торгашами ситуация иначе. Сегодня в 6 утра здесь появились рабочие «Стройзаказчика» с техникой и приступили к демонтажу торговых павильонов. Городскую власть при крушении торговых павильонов представлял заместитель начальника управления муниципальной безопасности Сергей Пантелеев.
  1. Противостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию Панчина
Предприниматели как могут пытаются противостоять рабочим. Депутат от КПРФ в ЗСО Виталий Кузин вызвал на место полицейских, написав заявление в полицию. С его слов, все, что сейчас творится здесь, иначе как беспределом назвать невозможно. Сами предприниматели изъявили желание пойти сегодня на встречу с губернатором Морозовым и главой администрации города Сергеем Панчиным.

Председатель инициативной группы предпринимателей Нина Чайка дозвонилась до губернатора Морозова. Тот заявил, что находится на совещании, якобы собирается встречаться с Путиным и ему некогда. Посоветовал звонить Панчину. Что касается последнего, то, кстати, Панчин не мог не знать о том скандальной ситуации, что с раннего утра происходит в Засвияжском районе, но ни он, ни глава района Михаил Морозов на встречу к предпринимателям не явились. Более того, уехали подальше от скандалов в Заволжский район и там спокойно проводят аппаратное совещание. 
  1. Противостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию ПанчинаПротивостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию Панчина
 
 
Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Армавире, то свой выбор стоит остановить на компании армавир.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.