Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 20 январь, 07:09
В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех
В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.
Эпопея по избранию главы администрации Димитровграда пошла по второму кругу. Первые выборы - в ноябре прошлого года – были сорваны из-за того, что сторонам не удалось договориться. Напомним, в состав комиссии, которая должна рассматривать документы кандидатов в главы и принимать решение об их допуске пред ясные очи депутатов думы, входили четыре представителя областных властей и четверо местных народных избранников.

Двум противоборствующим сторонам не удалось выбрать ни председателя, ни заместителя комиссии. Коммунистическое большинство думы попыталось изменить порядок выборов главы, чтобы в городе наконец-то появилась легитимная исполнительная власть. Корректировки в этот документ были внесены, но даже с условием внесенных изменений они начнут действовать лишь через 5 лет. То есть с избранием нового созыва депутатов городской думы. В итоге в Димитровграде создалась патовая ситуация, из-за которой процесс выборов может затянуться до бесконечности. Как это было во времена руководства городом Алексея Кошаева. Тогда Правительство Ульяновской области как минимум пять раз саботировало избрание в городе главы администрации. Причем происходило это под различными предлогами, включая банальную неявку представителей правительства области во главе со Смекалиным на заседание конкурсной комиссии.

На этот раз в комиссии произошли небольшие перестановки. Кроме председателя думы и двух его заместителей, в ее состав был включен молодой коммунист Владислав Хворов. В губернской команде также заменили одного, при этом ключевого «игрока». Вместо председателя правительства и куратора Димитровграда Александра Смекалина в работе комиссии по выборам главы города теперь заседает первый замгубернатора Екатерина Уба.

Саботаж команды Морозова мнения димитровградцев, доверивших свои голоса КПРФ, продолжается, так что чудес на то, что сегодня обе стороны придут к консенсусу по кандидатуре, ждать не стоит. Голосование за председателя комиссии, который по закону будет обладать двумя голосами, провалилось. Четверка, представленная Правительством Ульяновской области, выдвинула экс-мэра Димитровграда Николая Горшенина, депутатский блок КПРФ – Александра Ерышева. При голосовании за председателя комиссии голоса разделились 4 на 4. После чего находящийся в веселом расположении духа Горшенин вдруг предложил Ерышеву выпить. Последний, посмотрев на него из-под очков, продолжил изучать документы кандидатов на должность главы администрации.
В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех
Документы всех 16-ти кандидатов допущены к обсуждению, только вряд ли чья кандидатура станет победителем. Представители облправительства выполняют четкую инструкцию губернатора Морозова, уже давшего всем понять: делиться властью с коммунистами в Димитровграде он не намерен. «Их компетенции не соответствуют высочайшему статусу города. Город возглавит только компетентный человек», - заявил Морозов на встрече с журналистами. О том, насколько компетентен сам Морозов, возглавляющий целый регион, и насколько компетентна вся его воровская команда, ульяновцы высказались в комментариях. Вспомнили всех его «компетентных» и «эффективных» топ-менеджеров: от Пинкова, Горшенина до Панчина, Тихонова, Кочеткова, всех его СОКовских друзей, включая Пашенцева, помогавших Морозову разваливать область на протяжении всех 15 лет. Так что уже сейчас можно предположить: ставленник облправительства лжэ-мэр Гадальшин продолжит сидеть в своем теплом кресле, исполняя все губернаторские хотелки в Димитровграде. А сегодняшнее рассмотрение документов кандидатов на должность главы администрации города - лишь фикция.

Сюрпризов, как мы и предполагали, не случилось: кандидатуры 11 претендентов были не допущены к голосованию. По пяти кандидам - Гибатдинову, Шишкиной, Архипову, Хакимову и Дементьеву - голоса членов комиссии распределились поровну. Четверо высказались за рассмотрение данных кандидатур на главу администрации Димитровграда, морозовская четверка выступила, естественно, против. Тем не менее, представляющие Городскую думу депутаты во главе с Ерышевым считают конкурс состоявшимся.


Текст: Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Алексине, то свой выбор стоит остановить на компании алексин.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.