Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
У Димитровграда новый Глава. В отношении бывшего проходит служебная проверка.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 23 январь, 19:26
У Димитровграда новый Глава. В отношении бывшего проходит служебная проверка.
23 января 2019 года в Димитровграде состоялось заседание Городской Думы города. Одним из основных вопросов стало избрание Главы города. Стоит напомнить, что четырьмя днями ранее, 4 члена конкурсной комиссии, представляющие правительство региона и губернатора трусливо отказались поддержать кандидатуры КПРФ на этот пост. Оно и понятно, ведь Морозов преследует одну цель – максимально «насолить» городу, в котором победила оппозиция. Задача губернатора и его окружения в основном политическая - искусственными проволочками тормозить работу Думы, ведь без главы Города она не имеет достаточно полномочий. Плюс – Морозову выгоден на таком посту свой «в доску» человек - тогда и бизнес интересы его окружения будут реализовываться без проблем, как, например, реализовывалась добыча песка его женой и супругой бывшего Главы Димитровграда (г-на Горшенина) - такой удобный и выгодный для него тандем получился. Одного не может понять губернатор – эти его политические игрища давно перешли в настоящий эксперимент над сотней тысяч людей Ульяновской области - и губернатор несет за это полную ответственность.
А уже сегодня Городская Дума Димитровграда приняла единственное правильное решение – так как конкурс фактически состоялся, несмотря на саботаж представителей губернатора, кандидаты, набравшие равное количество голосов, были рассмотрены депутатами. В ходе заседания Городской Думы, один из кандидатов на должность Главы Города, депутат ЗакСобрания региона Айрат Гибатдинов взял самоотвод, объяснив это тем, что несмотря на своё желание и возможность работать на благо города, хочет чтобы это была фигура устраивающая различные политические слои города, хотя и под жестким контролем депутатов КПРФ. Поэтому большинство депутатов остановилось на кандидатуре беспартийного сорокапятилетнего Павла Леонидовича Архипова, бывшего заместителя генерального директора «Авиастара», директора ООО «Авиастар-Комплект», а также занимавшего должность начальника управления внутреннего контроля и аудита ОАО ГНЦ «НИАР», человека, достаточно хорошо разбирающегося в специфике Димитровграда.
Стоит отметить, что и.о. Главы города г-н Гадальшин временно отстранён от занимаемой должности – в отношении него проходит служебная проверка по факту возможного превышения должностных полномочий – тот, по некоторым данным, самочинно присвоил себе свой статус, а заодно и практически безграничные полномочия.
А тем временем провластные «рупоры» начали активные информационные вбросы, что, якобы, новый Глава города представляет интересы Самары, носит дорогие часы, и прочий бред. Поступает информация о том, что уже сейчас прокуратуре дана команда опротестовывать решение Думы города. Задача региональной власти одна – дальнейшая травля димитровградцев, желание разбудить в них злобу по отношению к оппозиции. Основная ошибка Морозова в том, что заставить любить партию «Единая Россия», такими методами, у него не получится. Не даром гласит пословица: «Насильно мил не будешь».

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Абакане, то свой выбор стоит остановить на компании абакан.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.