Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 25 январь, 15:05
Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
Главным событием 25 января 2019 г. в нашем регионе станет, безусловно, сенсационная новость – губернатор Морозов лично подал иск в Димитровградский городской суд по оспариванию решений … органов местного самоуправления. Судья Тудиярова С. В. приняла в производство по гражданским и административным делам заявление расстроенного чиновника.
  1. Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
  2. Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
  3. Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
  4. Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска. 
 
 
 

 
Чем расстроенного? Видимо, первое лицо области крайне недовольно тем фактом, что законно избранные депутаты Городской Думы выбрали Главу города Павла Архипова. Привык губернатор к тому, что главным судьей в назначении глав районов и муниципалитетов в области является он и только он. А главный параметр подчиненных - беспрекословная личная преданность Морозову. Может поэтому область измучена коррупцией? Четыре областных министра были привлечены к уголовной ответственности, а еще двое находятся в разработке правоохранительных органов. Не брезгует губернатор и кумовством – даже сына родного поставил возглавлять самый крупный район – Засвияжский. Иск в суд - ничто иное как откровенная истерика и полный провал команды губернатора – настолько, видимо, он не доверяет своим подчиненным, что лично вмешивается в дела местного самоуправления. Поступок больше похожий на происки старушки Шапокляк. Выбран в Димитровграде Глава города, ну и пусть работает, казалось бы. Нет, надо вредить и тормозить возможность наступления нормальной жизни Димитровградцев. Жизни без команды Морозова и его компании.

Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
 

 

Более того, сегодня в срочном порядке, не оповестив депутатов Городской думы по заявлению Морозова городской суд Димитровграда уже провел судебное заседание, которым наложил обеспечительные меры на все действия главы города Димитровграда.

«Незаконные действия депутатов Городской Думы г. Димитровграда и принятое ими решение от 23.01.2019 №11/09 прямо нарушают и затрагивают интересы как высшего должностного лица субьекта Российской Федерации». Просит признать решение Городской Думы г. Димитровграда «Об избрании Главы г. Димитровграда Ульяновской области» незаконным и отменить его», - пишет Морозов в своем исковом заявлении.

Какие интересы Морозова затронуты решением Городской Думы по выбору главы? Может быть личные? Оттого и страх перед назначением на должность главы горда кандидата от КПРФ? Страх, что пришедшая к власти оппозиция поставит крест на всех коррупционных делах Морозова со времен его мэрства Димитровградом? Судья городского суда Димитровграда не стала вникать в подробности дела, и не смогла отказать губернатору Морозову в наложении обеспечительных меры.
Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.
Чем губернатор Морозов отличается от старушки Шапокляк? Губернатор оспаривает назначение Главы Димитровграда. Фото иска.


 

 

Депутат Государственной Думы от Ульяновской области Алексей Куринный прокомментировал действия Морозова:

«Изобразить хорошую мину при плохой игре все же не получилось, и Морозов пошёл ва-банк: решил активно вмешаться в дела местного самоуправления.

Сценарий Морозова - срывать конкурс по выборам Главы Димитровграда до бесконечности, разработанный «роковой» блондинкой внутренней политики, который «работал» почти 4 месяца, дал сбой 23.01.2018. Именно в этот день депутаты Городской Думы города Димитровграда все же избрали Главу города. К конкурсу были допущены 5 кандидатов и депутаты сделали свой законный выбор.
С дезорганизацией, неразберихой и саботажем было покончено!

Но... видимо это не устроило губернатора Морозова и группу его друзей, которые рассматривают Димитровград исключительно как личную кормушку. Морозов, его семья и группа местных олигархов потеряли самое главное - исполнительную власть, а с ней контроль над мятежным городом, и главное над финансовыми потокам, которые они давно и плотно оседлали. Успокойтесь Сергей Иванович! Вы вчистую проиграли в Димитровграде, и ваши сегодняшние попытки наказать за свой проигрыш людей, дезорганизовать работу города - это показатель слабости! Димитровградцы выбирают свой путь!».

По материалам Улновости.


 

 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: kazimir |
    • Сообщений: 0 |
    • 26 январь, 20:01
    • #

    Добрых Вам дел на благо простых людей.

    • Гости
    • Пишет: Иван |
    • Сообщений: 0 |
    • 27 январь, 11:01
    • #
    Вот знаете же скорее всего, что незаконно назначили Архипова.Гибатдинов поэтому и не стал мэром.Создаёте видимость борьбы с властью,так законом вас и огреют.