Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
    Архив новостей
    Февраль 2019 (23)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Меню
    Авторизация
    Губернатор Морозов и прокурор Хуртин тайно решали судьбу Димитровграда?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 26 январь, 13:51

    Ульяновская область в очередной раз впереди планеты всей. Местный губернатор Морозов выступил против решения Димитровградской Городской Думы, которая 23 января 2019 г. на своём заседании избрала Главой города атомщиков Павла Архипова, бывшего заместителя генерального директора «Авиастара», директора ООО «Авиастар-Комплект», а также занимавшего должность начальника управления внутреннего контроля и аудита ОАО ГНЦ «НИАР». Напомним, что его кандидатура прошла через конкурсную процедуру, как и остальные 15. Однако, уже на протяжении нескольких месяцев, из-за саботажа представителей губернатора в этой самой комиссии (4 представителя Гордумы, 4 от облправительства) выбрать Главу, долгое время, не представлялось возможным. Почему представители Морозова саботировали этот процесс, спросите вы? Да потому, что обескураженный единоросс, крайне возмущен тем фактом, что люди в этом городе перестали верить этой партии и лично губернатору, поэтому «прокатывают» их на выборах регулярно. Городская Дума, состоящая в основном из депутатов КПРФ, не обладает достаточными полномочиями для управления городом. Необходим еще и Глава города. И вот, коммунисты, решили положить конец такому безвластию. Фактически, конкурс состоялся, а значит и прошедших через эту процедуру кандидатов можно было на заседании рассмотреть.
    И вот, через два дня, 25 января 2019 г. губернатор лично подаёт заявление в Димитровградский городской суд, с целью оспаривания такого решения народных депутатов Думы. Подконтрольный суд сбоев не дал - со скоростью молнии вынес определение об обеспечительных мерах, фактически возвратил на место угодного Морозову самопровозглашенного и.о. Главы Димитровграда г-на Гадальшина. Когда происходило оспаривание самоназначения первым замом этого самого Гадальшина, суд отказывал всем, ссылаясь на то, что это, как бы не затрагивает интересы истцов. А вот теперь, суд усмотрел, что назначение Думой Павла Архипова затрагивает интересы и Гадальшина, и Морозова. Федеральное и региональное законодательство, процессуальные, а также Конституционные права Димитровградцев – всё «мимо кассы». Такие решения суда еще раз показывают настоящую «независимость» судей. Результат, пока, для Морозова достигнут нужный -неугодный градоначальник мятежного города отстранен от должности. И плевать губернатор хотел на решение законно избранных депутатов. Для него важно оставить у руля «своего». Вседозволенность, вот, видимо, визитная карточка морозовского режима.
    А уже в тот же день, только после 18:00, г-н Морозов приехал в здание областной прокуратуры для того, чтобы заручиться поддержкой прокурора Ульяновской области, своего товарища, Сергея Анатольевича Хуртина. Кортеж Морозова (у777уу73, а073ас73) подьехал к дверям прокуратуры не случайно – по некоторым данным, губернатор был «хорошенький» и шел с трудом. Неподалёку находились депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Денис Гурьянов и Виталий Кузин, которые также решили зайти к прокурору. А что? Губернатору можно, а депутатам облпарламента нельзя? Затем, чтобы заодно спросить у главного правоохранителя: «Почему машины администрации, вопреки правилам дорожного движения (движение запрещено, движение по тротуару) подъезжают так близко к прокуратуре?». Но доблестный прокурор отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Павел Пантелеев, выходящий из здания, вдруг сбросил с себя куртку и на некоторое время сам превратился в «вахтера». Видимо, знавший об особом «госте» сотрудник, решил скрыть своего вышестоящего начальника от «лишних» глаз и видеокамер. Совершенно не случайно, пять лет назад капитан (по званию) уже признавался лучшим защитником, правда, только на ведомственном турнире по мини-футболу. Теперь, будучи майором, защищает тайны прокурорского двора.
    Губернатор Морозов и прокурор Хуртин тайно решали судьбу Димитровграда?
    Глядишь, с таким рвением и звание подполковника не «за горами». Прокуратура вызвала полицию, заявив о депутатах, что те – чуть ли не хулиганы, хотя статья 5 «Закона о статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области» гласит, что: «Удостоверение депутата является документом, дающим ему право беспрепятственно посещать государственные органы Ульяновской области, областные государственные учреждения и областные государственные унитарные предприятия, а также в установленном порядке посещать другие государственные и иные органы и организации». Естественно, что пока происходило разбирательство с представителями Росгвардии, г-на Морозова попросту вывели через черный ход.
    Совершенно очевидно, что в дальнейшем г-н Морозов попытается поискать «знакомства» в судах высшей инстанции. На сколько будет беспристрастной Фемида в будущем – покажет время. Мы продолжим следить за ситуацией.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Иван |
      • Сообщений: 0 |
      • 27 январь, 11:01
      • #
      Ну вы даёте кпрф.Даже если Морозов решил заглянуть к Хуртину решает то у нас суд.А судебная система отдельная независимая ветвь власти )()()(.А так балаган устроили ваши депутаты,надеюсь прокуратура в понедельник прокоментирует произошедшее.

      Ещё одно,объясните населению для чего вам так важно поставить своего человека главой города.Конкретизируйте что бы он сделал в первую очередь,а так люди в Димитровграде особо не понимают чем он занимается.Отчитывайтесь хоть ежедневно(кпрф73 сайт или что другое использовать,но чтобы население города знало про этот ресурс(как Правда наверно у большевиков)) о своей деятельности в гордуме,будьте ближе к народу