Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
    Архив новостей
    Февраль 2019 (23)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Меню
    Авторизация
    Выполнит ли обещание мэрия Ульяновска по восстановлению мест социальной торговли на улице Камышинской?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 27 январь, 12:19

    15 января 2019 г., ориентировочно до 6:00 утра, на пересечении улиц Камышинская и Рябикова "Стройзаказчик" приступил к ликвидации социального рынка "Ярмарка". Действия выполнялись в рамках исполнения решения суда - якобы объект находится на охранной территории газопровода. Да, согласимся, что в свете последних событий в стране - безопасность соблюдать необходимо. Но как же так получается, что рядом стоят ларьки одного из предпринимателей господина Сарксяна и он смог согласовать этот вопрос с "Газпромом", а объект, на котором пожилые люди зарабатывали себе хоть какие-то деньги к пенсии, стал неугоден.
    Ситуацию прокомментировал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области от КПРФ Виталий Кузин: "- Я уверен, что найти выход, устраивающий и граждан, и администрацию, и "Газпром - вполне реально. Администрации нужно было раньше искать такой диалог. А сейчас получилось, что "Стройзаказчик" "в тихушку", в нарушение закона о тишине, начал производить работы по демонтажу. Полиция стояла рядом и не вмешивалась. Такие работы "спозаранку" меня не удивляют - в прошлом году люди уже защищали этот рынок буквально своими телами и тогда его убрать не получилось. Вот, теперь работают по ночам, когда все спят. Администрация пообещала людям, что примерно там же будут установлены легкие конструкции. Мне позвонили местные жители - кто-то обеспокоен, что торговлю перенесут ближе к другим жилым домам, например, к дому № 80 по Рябикова. Наоборот, садоводы хотят остаться рядом с прежним местом".
    Стоит отметить, что руководитель общественного совета предпринимателей, торгующих продуктами с собственного огорода Нина Чайка смогла дозвониться в этот день до губернатора Морозова. Тот в свою очередь сказал, что занят, но позвонил главе города Панчину, чтобы тот разрешил ситуацию. Сейчас мэрия, якобы, прорабатывает вопрос размещения легких конструкций на том же месте. Но пожилые люди все равно волнуются - очень велик соблазн некоторых влиятельных предпринимателей занять это место. Садоводы надеятся, что администрация выполнит своё обещание.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.