Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
    Архив новостей
    Февраль 2019 (23)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Меню
    Авторизация
    «Синдром» президента? Морозов ответил, зачем он саботирует избрание народными депутатами Главы города Димитровграда
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 29 январь, 10:32
    «Синдром» президента? Морозов ответил, зачем он саботирует избрание народными депутатами Главы города Димитровграда
    Вчера в Администрации Чердаклинского района состоялось аппаратное совещание губернатора Морозова. Новый формат организации еженедельных совещаний в районах области обязывает чиновников буквально караванами съезжаться в отдаленных от регионального центра местах. Такое ноу хау, безусловно, прожигает бюджет области, ведь бензин нынче дорожает с каждым днём.
    Если у вас маленькая зарплата, в больнице нет бинтов, а продукты и все остальное дорожает - не беда. Нужно просто сходить на планерку к Морозову. Реки позитива, слова о подъёме, успехах, росте, амбициях - вот, что действительно поднимает настроение. Но только не благосостояние простых граждан. Такие громкие слова об успехах региона снова звучали из уст губернатора. Опять он грезил как бы новыми идеями - предложил создать онлайн приёмную, правда, забыл, что она уже создана как два года назад. Но, видимо, заброшена.
    Обсуждая налоговые поступления в бюджет, депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный напрямую задал вопрос - зачем Морозов саботирует избрание Главы города Димитровграда, ведь от нормальной и полноценной работы городской власти зависит судьба 100 тысяч человек. Кроме того, член КПРФ призвал создать комиссию по расследованию финансовых потерь на сумму около 160 миллионов в АНО "Цивилизация", а также заняться разбирательством в сфере социального питания, так как и в нем не все чисто: напомним, что недавно было заведено уголовное дело по возможному сговору на этом рынке. Морозов предпочел скрыть недовольство заданными вопросами широкой улыбкой, также заявил (по поводу своего оспаривания назначения Главной города Павла Архирова) что ему дано чуть ли неправо отстаивать интересы Российской Федерации!? Вот так заявление – не в духе ли самого президента? Кроме того, пытаясь оправдаться за свое предвзятое отношение к Димитровграду, сказал, что чуть ли не душу в него вложил. Только вот Димитровградцам лучше знать о "подвигах" Морозова. Поэтому они и "прокатывают" его вместе с "Единой Россией" на выборах. Пытаясь уйти от вопроса, сказал, что, мол, суд все решит. Хотя суд уже показал свою "независимость", когда накладывал обеспечительные меры по приостановлению распоряжения Думы о назначении Павла Архипова. Когда та же процедура была инициирована в отношении самопровозглашённого протеже Морозова - Гадальшина, фемида была менее расторопной.
    Особо необычно смотрелись главы районов области, нахваливающие мусорную реформу, при этом министр экологии и цикличной экономики заявил, что среди звонков от жителей есть аналогичные звонки поддержки. Неужели среди ульяновцев есть люди поддерживающие повышение платы платы за ТКО?
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.