Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Апрель 2019 (17)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 29 январь, 12:00
Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу
Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.
Морозов никогда не был так близок к провалу. Разоблачителем секретного плана Морозова оказался лжэ-мэр Димитровграда Гадальшин. Последний, хотя и имеет доступ к гостайне, из-за своей природной глупости забыл секретный документ на своем рабочем столе. В нем, собственно говоря, все планы, разработанные губернаторскими политтехнологами, юристами, чиновниками блока внутренней политики, представителями СМИ… Напротив каждой строчки – ответственные за исполнение лица.
"То, что «красный» Димитровград является костью в горле губернатора и местной ЕР - это понятно, - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.- То, что все управление внутренней политики региона, отделы правительства, исполком «Единой России» (фактически подразделение правительства) системно работают не для людей, а для дискредитации КПРФ - это тоже ясно, но до поры до времени это пытались скрывать. Но теперь маски сброшены, иск от губернатора к Думе Димитровграда этому ясное подтверждение.
А теперь вашему вниманию представляется ещё и «дорожная карта» по противодействию КПРФ в связи с возникшими затруднениями. Посмотрите уважаемые ульяновцы-налогоплательщики, на что тратятся ваши деньги. Среди «исполнителей» значится (внимание!) и прокурор Димитровграда, но видимо что то пошло не так. И вечерний вояж губернатора Морозова 25 января к председателю областного суда и прокурору области тому подтверждение".
Как видим, на борьбу и дискредитацию законно избранных депутатов Городской думы Димитровграда кинуты все первые лица области: от начальника государственно-правового управления Администрации губернатора Ульяновской области Преображенского до замгубернатора области Ольги Никитенко и вице-губернатора Ульяновской области по информполитике Натальи Мартыновой… В работу по уничтожению «красной» Гордумы включены первый замгубернатора области Екатерина Уба, заместитель председателя Правительства Ульяновской области по вопросам безопасности Сергей Люльков, главный редактор «Димград24» г-жа Васильева, руководитель исполкома «Единой России» в Ульяновской области Константин Долгов, начальник кадрового обеспечения облправительства г-н Рябоконь и, конечно же, сам лжэ-мэр Гадальшин. Собственно говоря, чьими руками четыре месяца дестабилизируется ситуация в Димитровграде.
Как видим, дорожная карта по саботированию и дискредитации Городской думы разработана вплоть до мая. Здесь все – от заявлений в суд, которые уже благополучно разрешились в пользу губернатора Морозова до выступлений в СМИ так называемых общественников и распространении информации в подконтрольных СМИ о «бардаке, якобы устраиваемом коммунистами в Димитровграде». Пока План Морозова провалился лишь по одному пункту: прокуратура отказалась играть в политические игры против димитровградцев, отказавшись выйти в суд с представлением отменить решение по выборам главы города.
Что касается анонимных комментариев в социальных сетях Димитровграда о «хамском поведении депутатов КПРФ и бардаке», то они отрабатываются, мягко говоря, на слабую двоечку. Комментарии высокооплачиваемых работников губернаторской фабрики троллей видны за версту.
Ну, и «вишенкой на торте» политических игрищ команды Морозова стало "принятие обеспечительных мер Димитровградским городским судом" как уже свершившийся факт. А в ближайшее время согласно Плану в дело по дискредитации народных избранников вступит главный налоговик Ульяновской области г-н Мюрк. Последний должен блокировать регистрацию избранного депутатами главы города Павла Архипова в налоговом органе. Хотя не исключено, что этот пункт плана тоже может провалиться. Захочет ли Мюрк «палиться» на незаконных действиях?
Появление «Дорожной карты» в руках депутатов Гордумы – не просто провал высокопоставленных чиновников областного правительства, провал всех «явок» и «агентов» вплоть до руководителей федеральных надзорных органов. Это прямое доказательство политической подоплеки всего, что происходит сегодня в Димитровграде, хотя вряд ли у кого были на этот счет какие-либо сомнения.
Штирлиц (Морозов) перешел границу незаметно.
Об этом он узнал из утренних газет.

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу
Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу
Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу
Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Krystal |
    • Сообщений: 0 |
    • 22 февраль, 02:02
    • #
    This is a topic which is close to my heart... Thank you! Exactly where are your contact details though? I have been browsing online more than 3 hours lately, but I never discovered any attention-grabbing article like yours. It’s lovely price sufficient for me. In my view, if all site owners and bloggers made just right content material as you did, the internet will probably be much more useful than ever before. It’s the best time to make some plans for the future and it’s time to be happy. I’ve read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or advice. Perhaps you could write next articles referring to this article. I desire to read more things about it! http://cspan.co.uk
    • Гости
    • Пишет: Haroldgarne |
    • Сообщений: 0 |
    • 8 март, 10:03
    • #
    Купить недорогие счётчики для воды. Вся продукция в нашем магазине выполнена из безопасных материалов. Наш магазин инженерной сантехники предлагает огромный ассортимент сантехнической продукции, по выгодным ценам. Подробности по ссылке...