Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
В Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 23 февраль, 22:37
  1. В Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной АрмииВ Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной АрмииВ Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной АрмииВ Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной АрмииВ Ульяновске отметили день рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии
 

23 февраля 2019 года в городе Ульяновске состоялся митинг в честь 101-й годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии, организованный Ульяновским областным отделением КПРФ. Публичное мероприятие состоялось на площади 30-летия Победы в Великой Отечественной войне. Перед началом мероприятия его участники возложили цветы к Вечному Огню. Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Кузин Виталий и Айрат Гибатдинов вручили партийные билеты вновь вступившим в ряды КПРФ. Выступающие вспомнили истинные корни происхождения праздника – дни первых побед Рабоче-Крестьянской Красной Армии под Псковом и Нарвой в 1918 году, обсудили текущее положение Вооруженных Сил нашей страны, а также её экономическое и производственное положение. В конце мероприятия была единогласно принята резолюция. 
РЕЗОЛЮЦИЯ
Митинга посвященного 101-й годовщине
создания Красной Армии и Военно-Морского Флота

23 февраля 2019 года

Товарищи! Соотечественники! Земляки-ульяновцы!

Сегодня мы отмечаем 101-ю годовщину создания рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота в непростых условиях.

У капиталистов нет Родины. Сегодня сложились условия, когда собственное либеральное руководство страны, ведет нас к уничтожению нашей государственности и порабощению народа. Запад так же взял на вооружение откровенно русофобскую стратегию. Её осуществляет НАТО с опорой на экономические санкции и разжигание нацизма у наших границ. Многие в недалеком прошлом республики Советского Союза уже подчинены западному влиянию. Ведётся откровенная политика, направленная на разобщение братских народов.

Только сила по настоящему народной армии — залог безопасности государства в настоящий момент. Но она должна базироваться на мощной экономике, науке и эффективной социальной системе.

В сегодняшнем положении нам важно делать ставку на полноценное использование всех внутренних ресурсов, укрепление человеческого и экономического потенциала России. Но этого не происходит. Стратегические, ключевые предприятия страны отдаются под контроль иностранцев и олигархов.

У простых людей отбирают пенсии и душат новыми поборами, лишая их всяких перспектив и надежды на будущее. В тоже время олигархия бьёт рекорды по скорости обогащения. Растет раскол общества, увеличивается пропасть между богатеями и ограбленным большинством народа. Несогласных и активно борющихся с этой политикой преследуют.

Ярым рассадником враждебной идеологии стал и "Ельцин-центр", финансируемый из средств бюджета государства. Несмотря на массовые протесты, открытие филиала центра готовится и в Москве. В городе Ульяновске покусились на святые для жителей места: площадь В.И. Ленина и площадь его столетнего юбилея. Здание военного училища на ул. Тухачевского осквернили доской белого генерала Каппеля, продолжается вакханалия по переименованию улиц Ульяновска.

Вместо необходимого сегодня сплочения и солидаризации, действующая власть делает выбор в пользу раскола общества, дальнейшего обогащения и борьбы с демократическими принципами. Это - тупиковый путь. Потому сегодня стремительно падают рейтинги доверия президенту, правительству. А губернатор Морозов и вовсе потерял всякую поддержку жителей нашего региона. Трудовой народ требует перемен!

Долой власть коррумпированных чиновников и олигархии! 

Стране и области — власть советов!

Губернатора Морозова в отставку!

Рупор вражеской пропаганды "Ельцин - центр"- долой с российской земли!

Доску Каппелю снести – площадям вернуть имя Ленина!

Мы требуем прекратить откровенно политическое преследование Г.А. Зюганова, П.Н. Грудинина, В.И. Бессонова, О.О. Харжана и других идейных борцов и наших товарищей!

Да здравствует народная Армия и Военно-Морской флот!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Дмитрий |
    • Сообщений: 0 |
    • 24 февраль, 17:02
    • #

    Молодцы КПРФ ! ТОлько вперёд !