Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 26 февраль, 19:40

Сегодняшнее заседание коллегии регионального Минздрава было прервано. Официальная трансляция прекращена в связи с появлением на сцене депутата Госдумы Алексея Куринного. 
Последний попытался взять слово, чтобы объективности ради расставить все точки над "I" после бравурных реляций губернатора Морозова о том, как все замечательно в региональной системе здравоохранения. Морозов больше часа сыпал цифрами о том, как к 2030 году должна снизиться смертность, сколько денег область выделит на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологией. О сохранении всей существующей аптечной сети доведенного до банкротства АО "Ульяновскфармация", международном сотрудничестве... Три часа - ни одного конкретного предложения, лишь очередные громкие обещания выделить деньги, разработать дорожные карты...
Губернатор предложил признать работу министерства удовлетворительной, несмотря на отсутствие лекарств, оптимизацию учреждений здравоохранения, хищение более 1 млрд руб в «Ульяновскфармации» и огромные, более 2-х миллиардные долги больниц.
Проект решения коллегии Министерства здравоохранения региона.
Предлагается признать работу Министерства здравоохранения Ульяновской области за 2018 год УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ!!!
  1. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  2. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  3. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  4. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  5. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
  6. Губернатор Морозов сбежал, Гвоздев пытался выключить микрофон Куринному. Итоги заседания коллегии Минздрава Ульяновской области.
 
 
 
 

 
Все эти победные выступления Морозова, министра здравоохранения Панченко, главврачей-единороссов на протяжении трех часов слушал засыпающие в своих креслах медики. "Сонное царство" прервал депутат Государственной думы Алексей Куринный. Последний попытался взять слово, но был тут же прерван замгубернатора области Екатериной Уба. Последняя практически впала в истерику, начала кричать, что Куринный якобы срывает им регламент мероприятия.
В какой ещё другой области России так боятся и ненавидят депутата Госдумы, которого поддержал народ. Куринному вырубили микрофон, Уба объявила 15-ти минутный перерыв, стала выгонять врачей из зала.
После перерыва губернатор Морозов в зале уже не появился, позорно сбежав с мероприятия. Зато было предоставлено слово депутату ЗСО Гвоздеву и руководителю медпалаты Корневу. Два секретаря политсовета "Единой России" - один нынешний, второй в отставке - продолжали лить елей ни о чем. Первый благодарил врачей за их работу, второй приглашал участвовать в конкурсе.
Кстати, после перерыва онлайн-трансляция заседания, которую вела "площадка" Общественной палаты, срочно была прекращена. Не дай Бог, ульяновцы услышат всю правду о региональном здравоохранении. Ту, о которой и так все известно.
- Я понимаю, если бы предлагалось признать удовлетворительной работу наших медиков, которые в условиях постоянного недофинансирования, порой глупых распоряжений от вышестоящего начальства, днем и ночью честно выполняют свой долг! - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный. - Но министерства! Где бывший министр в СИЗО! Где вскрыты коррупционные схемы по хищению сотен миллионов рублей! Где покрывается отсутствие лекарств и расходных материалов, а вверенные больницы с заблокированными счетами! Где в ущерб людям ведётся жесткая оптимизация лечебной сети! Можно много, что ещё вспомнить за 2018 год!
Поэтому вполне объяснимо было мое желание в ходе коллегии обсудить эти вопросы..., но вновь «вас нет в регламенте», попытка отключить микрофон, обвинение в «срыве мероприятия».
Что хотел, конечно, несмотря на сопротивление сказал, но удивляет позиция окуклившегося отрицания наших чиновников: «у нас все хорошо», «будет ещё лучше» и т.д.
Никакого жесткого объективного анализа, никаких реальных мер по расшивке патовой ситуации! Губернатор ретировался сразу после очередной «победной» речи, с очередными обещаниями и прожектами.

Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Вот так единая россия устроила очередной междусобойчик ( чужих не приглашает - боится ), когда нижестоящее звено отчитывается перед вышестоящим  и все друг друга хвалят  чуть ли не до лобызания ( наверное  за небывалые успехи).  А  на самом деле в той же  образцовой областной больнице половина анализов платые, и плата для рядового жителя региона не приподъемная. Только одно МРТ стоит 3 -10 тыс. руб., не говоря о других услугах. При том, что  по конституции РФ лечиться гражданин  в муниципальных и государственных лечебных учреждениях  вправе  бесплатно. Значит очередная  болтовня и пустословие. Элементарное нарушение прав человека, и это единая россия в упор не желает видеть. А показатели Ваши, мистер Панченко,  мы ежедневно испытывает на собственной шкуре в поликлиниках и стационарах.   Только за  одно формалиновое дело в регионе нужно было объявить трехдневный траур , как по безвинно загубленной молодой жизни , так и по региональной медицине вцелом, поскольку после Ваших титанических усилий в области , к сожалению, растут  только погосты. А Вы опять за свое - одобрямс. 

    • Гости
    • Пишет: Ваше имя |
    • Сообщений: 0 |
    • 27 февраль, 12:02
    • #

    Куринному -респект ,Морозов, Твоздев,Уба_-верните медицине 2 млд р!

    • Гости

    Куринному -респект ,Морозов, Твоздев,Уба_-верните медицине 2 млд р!



    Уба разговаривает с Алексеем Владимировичем как училка с двоешником.Где она набралась такого хамства? От  Морозова?