Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 26 март, 16:38
Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»
Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» думой власть кинула ОПГ. 
Как мы и предполагали, заявленная губернатором Морозовым «перезагрузка» отношений на деле превратилась в «перегрузку» http://ulnovosti.ru/content/1/Peregruzka_Dimitrovgradskaya_ottepel_kak_piarhod_gubernatora_Morozova/ . Более того, на этот раз региональная власть в своей борьбе с КПРФ в Ульяновской области перешла ту грань, за которой заканчивается политика и начинается чистейшей воды криминал. К войне с «красной» Думой власть подключила димитровградских спортсменов, более известных в городе как ОПГ «Лисята». 

Минувший Всероссийский митинг за защиту социальных прав граждан в Ульяновске, организованный обкомом КПРФ, закончился провокациями со стороны молодчиков. Последние сначала пытались отключить электричество, одновременно предприняв попытку закидать собравшийся народ яйцами. Впрочем, митингующий сами, не дожидаясь полиции задержали пятерых нарушителей, передав их в руки правоохранителей. Остальным удалось скрыться с места преступления.
Опознали молодчиков на том же митинге активисты КПРФ из Димитровграда. Двое из задержанных оказались никем иным, как «охранниками» лжэмэра города Гадальшина. Остальные – и вовсе несовершеннолетними, которых привезли для провокаций их «кураторы». В Ленинском РОВД на всех были составлены протоколы об административном правонарушении и отпущены судьей Хайбулловым то ли в связи с усталостью, то ли по чьему-то указилову сверху. Решения судов в отношении задержанных до сих пор нет.
Удивительным образом организаторы этих провокаций остались в стороне и не были привлечены полицией не только по статье 19.03 КОАП РФ (сопротивление сотрудникам полиции), но и к уголовному наказанию за привлечение малолетних к участию в митингах. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предугадать: малолеток свезли из Димитровграда их взрослые «наставники». Последние тоже оказались среди задержанных.

Лица, всем в Димитровграде известные и неоднократно участвующие в нарушениях закона. В том числе и в период выборной кампании минувшего года. Тогда действиями хулиганов рулил глава администрации Мелекесского района Сергей Сандрюков. 

Как минимум три последних недели все данные задержанные не понятно на каких законных основаниях правах и за чьи деньги охраняли лжэмэра Гадальшина. Молодчики не пускают на аппаратные совещания к подотчетному чиновнику ни депутатов ЗСО, ни городской думы, срывают заседания фракции КПРФ в стенах горадминистрации. 

К слову сказать, личности в Димитровграде всем известные: Сергей Мамаев по прозвищу Мамай, Алексей Соловьев («Монгол») и Станислав Мигиськин и сам Евгений Лисин, более известный в простонародье по прозвищу «Лис». Все как один – спортсмены местного клуба самбо, который курирует никто иной, а лично Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин. А задержанный во время митинга за провокации Евгений Лисин и вовсе является тренером этого клуба. 
Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»
Так что приезд спортсменов на митинг в Ульяновск не случайность, а скорее закономерность и ноги минувших провокаций с участием малолеток и их боссов тянутся в коридоры здания, где восседает губернатор Морозов. И все это в «желтом доме» на площади Ленина называется «внутренней политикой». 

НАСТУПАЕТ НОЧЬ, ГОРОД ЗАСЫПАЕТ, ПРОСЫПАЕТСЯ МАФИЯ

Поняв, что компромата на депутатов «красной» Гордумы в Димитровграде нет, региональная власть приступила к другим методам – провокаций и откровенных актов устрашения. В ход пустили молодчиков из числа местных ОПГ, подлив тем самым «масла в огонь» и доведя ситуацию до криминала. Сегодняшней ночью Владимиру Новичкову разбили арматурой практически новый автомобиль «Лада X-Рэй». Разбитыми оказались стекла, фары, зеркала автомобиля, на кузове – следы от арматуры. 
  1. Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»
Явившийся по вызову участковый, составил акт об административном правонарушении, хотя налицо чистой воды уголовщина. 

Сам Новичков связывает данный инцидент со своей депутатской активностью. Под подозрением – все те же молодчики-спортсмены, которыми рулят местные авторитеты во благо и под руководством партии власти. И это второй удар, который получил депутат Новичков за свою политическую деятельность и взгляды. Первый - случился практически сразу после его победы победы на минувших выборах в Гордуму под красными флагами. Тогда коммунист Новичков остался без работы. Руководство пружинного завода, располагающегося на территории так называемой ТОСЭР, которую курирует Председатель облправительства г-н Смекалин, побоялось проблем с региональной властью, предложив менеджеру по развитию уволиться по-хорошему. «Практически одновременно началось давление, потому и пришлось уволиться», - говорит Новичков. 
Второй удар по депутату был нанесен сегодня ночью, и стоит предположить: полиция вряд ли найдет бандитов, разбивших автомобиль. Такие случаи зачастую остаются «висяками». 

Благодаря подливанию «масла» и так в пылающий вот уже более полугода «костер», разведенный региональной властью, Димитровград грозит стать "криминальной столицей России". Город и без того со времен 90-х благодаря воровству команды Морозова застрял в прошлом веке. Город, где сами его жители наряду с проблемами некачественной медицины, высокой стоимости за ЖКХ называют и высокий уровень криминогенной ситуации. 

ОПГ «Лисята» в Димитровграде известны не менее, чем, к примеру в Ульяновске «Сапля», «Камаз», «Пески» или «Орловские». Ни для кого не станет нонсенсом и то, что будущие «кадры» для ульяновских ОПГ «куются» в спортивных секциях, курируемых всеми известными и уважаемыми людьми региона. Днем эти лидеры – уважаемые депутаты и бизнесмены, вхожие в кабинеты первых лиц области. Другая, темная сторона их жизни – «игры в мафию» и взращивание смены, готовой биться за жирные куски, которые сегодня распределяет региональная власть. В виде земель под автопарковки, подряды на ремонты соцобъектов… http://ulnovosti.ru/content/6/40950/ . А в последние годы члены этих ульяновских ОПГ власть использует еще и как агитаторов в период выборной кампании http://ulnovosti.ru/content/1/34540/

http://ulnovosti.ru/content/6/Veselye_starty_pesni_plyaski_i_policiya_Ploschad_Lenina_pered_mitingom_protiv_povysheniya_pensionnogo_vozrasta_/


Несовершеннолетние пополняют армию потенциальных уголовников, не только из-за романтики криминального мира, но и благодаря катастрофической нехватке рабочих мест, мизерной зарплаты в регионе и тотальной нищеты, которую губернатор Морозов последние 15 лет не только не победил, но и, по нашему мнению, продуцировал, цинично называя это «одной из инвестиционных привлекательностей Ульяновской области». Такая экономическая ситуация в регионе во-многом является благодатной почвой в том числе и для криминала, вот почему все последние годы в Ульяновской области наблюдается сращивание криминала с властью. Воруют, как говорится, все! Одни - вагонами и сотнями миллонов, вторые - объедками с "барского стола". И в этой войне против КПРФ ради сохранения власти для команды губернатора и лично бывшего мента Морозова все средства хороши. И только самый недалекий человек не замечает, как с каждым годом в школах Ульяновской области АУЕ набирает популярность. 
Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: JefferyBax |
    • Сообщений: 0 |
    • 9 апрель, 16:04
    • #
    Если хотите узнать как заработать в интернете на фрилансе без вложений новичку, то переходите на сайт ТУТ и дерзайте. Удачных заработков!!!