Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (16)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Депутаты фракции КПРФ Заксобрания Виталий Кузин и Денис Гурьянов с рабочим визитом посетили Государственную Думу
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 2 апрель, 11:52
Депутаты фракции КПРФ Заксобрания Виталий Кузин и Денис Гурьянов с рабочим визитом посетили Государственную Думу
Депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ульяновской области налаживают дополнительные контакты с представителями Государственной Думы Российской Федерации. И это не случайно – в рамках работы областного парламента они неоднократно сталкиваются с вопросами согласования тех или иных федеральных законопроектов. И если представители фракции «Единая Россия» любят пропускать эти вопросы через «одобрямс», то депутаты КПРФ всегда принципиально рассматривают каждую социально значимую инициативу. Почему? Казалось бы, от мнения Законодательного Собрания области мало чего зависит, вопрос поднимается на уровне федеральном. Но на самом деле, мнение регионов очень важно! И оно должно быть основополагающим!
В конце прошлой недели, в рамках этого направления, а также разработке региональных, социально-значимых законопроектов депутаты Виталий Кузин и Денис Гурьянов встретились в Государственной Думе РФ с депутатами: Первым заместителем Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Иваном Мельниковым, первым заместителем председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрием Афониным, а также с Председателем комитета по аграрным вопросам Владимиром Кашиным.
«Вот, например, закон «О стакане молока» для каждого школьника. Инициирован он был фракцией КПРФ в Государственной Думе. Наши депутаты в Ульяновской области принципиально настаивали на одобрении инициативы, а вот единороссы колебались. В итоге, закон не был отвергнут, что, безусловно, будет сигналом для федеральных властей» - поясняют депутаты Ульяновской области.
«При обсуждении законопроектов, мы особо остановились на принятии Закона «О Детях войны» - рассказал Виталий Кузин. «Эта категория граждан требует особого внимания государства». Мы считаем, что о них нужно вспоминать не только перед праздником 9 мая, а каждый месяц. Мы уже инициировали законопроект о выделении им ежемесячных выплат».
Что касается того, где же взять средства, то наша делегация также обсудила ряд законопроектов, направленных на экономии средств за счет чиновников и депутатов. Как рассказал Денис Гурьянов: «Подготовлены инициативы по отмене пенсионных допвыплат чиновникам высшего ранга, а также экономия бюджетных средств на самом Законодательном Собрании, в том числе уменьшении количества депутатов, работающих на постоянной основе. Думаем, что такие законопроекты вызовут откровенное сопротивление депутатов «Единой России», но нас это не остановит.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.