Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (16)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 2 апрель, 12:16
Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась
7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

Федеральные и региональные бюджетные средства на реконструкцию и оснащение детского сада затрачены колоссальные - 150 млн. рублей. В детском саду должны заработать медблок, физкультурный и музыкальный залы, массажный кабинет, галокамера, бассейн, кабинет лечебно-коррекционного воздействия и комплексы для социализации ребят с аутизмом. Уже как месяц этот детский сад должны посещать 180 детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, аутизмом, тяжёлыми нарушениями речи, задержкой психического развития. Но этого не случилось.

Ни губернатора Морозова, ни его зама Убу, ни ответственную за реализацию партпроекта «Единой России» депутата Гордумы Айзатуллину ничуть не смутили вопиющие недоделки в детском саду, угрожающие здоровью детей. Последним на камеры вручили подарки, родители наговорили хвалебные оды в адрес губернатора. «Открытие нового корпуса ещё на шаг приближает нас к тому, чтобы каждый ребёнок Ульяновской области мог посещать детский сад, каким бы ни было состояние его здоровья», – заявил Сергей Морозов.
Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась
Уже на следующий день родителей детей с ограниченными возможностями, которым вручал губернатор путевки в данный детский сад, преподнесли «подарок» в виде предложения, от которого нельзя было отказаться - не приводить ребенка в дошкольное учреждение. Причина оказалась банальной – детский сад оказался не принят в эксплуатацию официальной комиссией, в которую входят специалисты Госпожнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава…

Ситуация с открытием детского сада – один в один повторяет торжественные открытия с перерезанием ленточек, шариками и громкими заявлениями первых лиц при открытии ФОКас с бассейном «Орион» в Заволжском районе, который открывали дважды. Три раза на нашей памяти открывали ФОК «Победа» в Димитровграде и практически все другие социально важные объекты.

В ситуации с детским садом №101 ситуация выглядит куда более вопиющей. Тут первые лица области и «Единая Россия» пропиарилась на детях с ограниченными возможностями, подарив им путевки в «опасный» детский сад. Комиссия, принимавшая здание в эксплуатацию, выявила множественные нарушения, среди которых следующие: не оборудованы пожарные выходы, не работает пожарная сигнализация и самое главное – не правильно выполнена вентиляция. Причем вентиляцию рабочим придется переделать в полном объеме. По заявлению руководителя детсада, успеть планируют к середине апреля. Но это, как говорится, в лучшем случае. В худшем – работы могут затянуться до мая, когда начнутся майские каникулы, а там, как говорится, и День защиты детей не за горами. Можно еще раз торжественно открыть детский сад.

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась
Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Очередные бесстыдные акции единороссов. Деньги тратятся государственные , а все лавры присваиваются правящей партиии.  Полагаю назрел вопрос о законодательном закреплении  ответственности за информацию, вводящую граждан в заблуждение .  Общественная организация вправе пиарится около новоделов только в том случае, если объект возведен на ее деньги.  Вот уж настоящий фейк.

    • Гости
    • Пишет: ZombieBunny |
    • Сообщений: 0 |
    • 11 апрель, 17:04
    • #

    Как смотреть заблокированные сериалы и фильмы при помощи плагина MooMovie
    При помощи плагина MooMovie, то сделать это невероятно просто:

    Установи плагин на свой браузер, кликнув по кнопке «Установить в Google Chrome», а затем «Добавить в Chrome». Ты увидишь, что плагин загружается и устанавливается на твой браузер.
    Нажми на значок плагина, который сразу же появится справа от поисковой строки твоего браузера.
    Перед тобой откроется окошко, в котором ты сможешь ввести название нужного заблокированного фильма или сериала. Умный поиск поймет тебя, даже если ты забудешь перевести язык на клавиатуре.
    Выбирай нужный результат, кликай по нему и наслаждайся просмотром.
    Если не знаешь названия фильма, можешь подобрать кино для просмотра по любимому жанру. Список жанров появится под строкой поиска плагина. Еще одно преимущество MooMovie - плагин можно установить совершенно бесплатно, а использовать его невероятно удобно. В будущем ты также будешь получать абсолютно бесплатные обновления к плагину. Смотреть заблокированный фильм или сериал с плагином MooMovie невероятно просто! am