Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Май 2019 (17)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 1 май, 13:09
1 мая 2019 года в городе Ульяновске обком КПРФ провел демонстрацию и митинг, посвященные Дню международной солидарности трудящихся. «Красная колонна» с лозунгами: «Правительство и Морозова в отставку!», «Едро в помойное ведро!», «Ленин, партия, Комсомол!» прошла по центральным улицам региональной столицы.
  1. В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»

 
Во время демонстрации состоялась необычная акция у приёмной партии «Единая Россия», что на улице Ленина - кто-то положил к её стенам памятный венок с надписью: «Прощай, Единая Россия».
  1. В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»

 

 
  Митинг у Мемориального центра открыл депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный. Он вручил партийные билеты вновь вступившим членам партии. Затем выступили представители фракции КПРФ в Законодательном Собрании. Также слово было предоставлено ветеранам и представителям Комсомольской организации.
  1. В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»В Ульяновске к приёмной «Единой России» возложили венок с надписью: «Прощай, Единая Россия!»

 
В завершении мероприятия состоялся торжественный прием ребят в пионерскую организацию. Митинг близился к своему завершению, однако полиция решила попытаться найти тех людей, которые захотели таким экстравагантным способом попрощаться с пока правящей партией. Полиция решила задержать для выяснения личности Фатыха Шагдалеева – первого секретаря Базарносызганского райкома КПРФ. Данный факт особо возмутил собравшихся, и они потребовали от руководителей Ленинского районного отделения полиции (Владимира Кузоваткина и Шамиля Хасянова), которые находились на площади, отпустить коммуниста. Через 15 минут тов. Шагдалеев был доставлен обратно на митинг. Пока полиция ограничилась установлением его личности (хотя он предъявил удостоверение помощника депутата).
В конце мероприятия единогласно была принята резолюция.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    На фасаде здания администрации г. Ульяновска размещена вывеска " С праздником, дорогие Ульяновцы". Теперь  власть поздравляет только дорогих Ульяновцев, а не дорогих она уже не поздравляет. И это все называется единая россия.