Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Накануне Дня Победы в колледже Димитровграда занимаются прославлением пособников Гитлера?
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 8 май, 21:49
Накануне Дня Победы в колледже Димитровграда занимаются прославлением пособников Гитлера?
Удивительные вещи творятся в городе Димитровграде Ульяновской области. На фоне новости о том, что по всей стране организаторы «Бессмертного полка» запрещают-не рекомендуют выходить людям с Копией Знамени Победы и портретами советских полководцев, директор Димитровградского технического колледжа, ярый член политической партии «Единая Россия» Владимир Кологреев занимается прославлением пособников фашизма!
В преддверии праздника Великой Победы, на здании учебного заведения (там же зарегистрирован филиал так называемого Симбирского казачьего общества) был размещен плакат с изображением казаков. Но непросто казаков, а тех предателей, которые во время Великой Отечественной войны переметнулись на сторону фашистов! Так получилось, что изображение было перикопировано (надеемся, что по глупости) с плаката гитлеровцев времён Великой Отечественной войны. На плакате изображены два коллаборациониста в форме вермахта с соответствующей фашисткой символикой. Накануне Дня Победы в колледже Димитровграда занимаются прославлением пособников Гитлера? Естественно, что данный факт возмутил общественность и ветеранов. Они потребовали удалить данный плакат. Однако директор колледжа, проявляя странную «принципиальность», сначала ограничится просто закрашиванием фашистской символики, поскольку, по его мнению, «остальная форма является казачьей»!!! Факт того, что размещённый на техникуме баннер является частью фашистского агитационного плаката его поначалу ничуть не смутил. И только через 5 дней злосчастное изображение после скандала в местном СМИ, хоть и с закрашенной фашисткой символикой было снято.
Немыслимо, но факт: проводя антисоветизацию и пытаясь искоренить из памяти ульяновцев мысли о героическом советском прошлом, в этот раз областной чиновник (да, да колледж является областным учреждением) даже не заметил, как перешёл все границы дозволенности. Причем поверить в то, что это делается по глупости, конечно можно. Но переименование площади Ленина в Ульяновске, установка памятных знаков белочехам и Каппелю, регулярное переименование Советских названий улиц – есть четкая и системная работа по антикоммунизации. А тут ещё и День Победы без Знамени Победы и советской символики, изображения фашистских пособников на образовательном учреждении. Чего ждать дальше? Скатятся до рассказов, что Гитлер сеял разумное, доброе и вечное, напал на нашу страну, чтобы подарить ей мир и демократию?
Безусловно это скандал федерального уровня. Чем громче и жестче будет реакция общества на такого рода действия, тем больше будут думать головой представители пока правящей партии. А завтра в колонне Бессмертного Полка коммунисты, как и положено, пойдут с Красными знамёнами и портретами прославленных военачальников.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Elyabap |
    • Сообщений: 0 |
    • 14 май, 21:05
    • #
    . - , . --- ! !)) , fifa [url=http://15fifa.ru/skachat-kljuchi-fifa-15/33-skachat-fifa-15-crack-kryak-ta
    bletka-klyuch-besplatno.html] 15[/url]