Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 8 июнь, 10:58
Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда
То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.
Именно по этой причине город оставался обезглавлен на протяжении двух последних лет перед выборами. Административные функции тогда вынужденно взял на себя Алексей Кошаев.

Сегодняшний конкурс должен был начаться в 13.00, но за полчаса до этого времени в администрацию пришла факсограмма от одного из членов комиссии – экс-мэра Димитровграда, выполняющего в настоящее время функции представителя губернатора в городе атомщиков Николая Горшенина. Сообщается, что присутствовать сегодня на конкурсе данная личность не сможет, просит перенести заседание на другую дату. Причины, по которой не явился, не называются, но предположить мы все-таки можем: личное указание губернатора Морозова, ведь ни Горшенин, ни прочие его подчиненные без его личного на то согласия ни заболеть не могут, ни умереть. Тем более, не явиться на столь важное мероприятие.
Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда
Стоит предположить, что в очередной раз саботаж со стороны представителей конкурсной комиссии облправительства был тщательно спланирован. Не явились в Димитровград и другие ее члены. Более того, как один, перестали брать трубки. Горшенин прикинулся занятым, Уба и Рябоконь не отвечают на звонки. А еще один куратор Димитровграда г-н Таиров заявил по телефону, что он в отпуске, хотя еще вчера его видели бегающим по кабинетам облправительства, так что следующее заседание конкурсной комиссии может состояться через месяц, когда данный чиновник выйдет из отпуска.

По положению Гордумы, в случае, если на заседании комиссии отсутствует кворум, конкурс может быть продлен без предоставления документов со стороны кандидатов. В данном случае Гордума может назначить новую дату конкурса, но где уверенность в том, что на моря-океаны целенаправленно не отправятся друг за другом Уба с Рябоконем?

После сегодняшнего срыва заседания конкурсной комиссии со стороны облправительства можно констатировать лишь одно: дестабилизация ситуации в Димитровграде губернатором Морозовым, вчистую проигравшим со своей единороссовской командой последние выборы, не только продолжается, но и была продумана досконально. Облправительство не выполнило ряд кадровых договоренностей, достигнутых в Кремле. Не уволился, как предполагалось, и лже-мэр Гадальшин, который по стопам уже осужденного экс-руководителя КУИГ Топталина сначала ушел в отпуск, потом взял больничный, выйдя из которого намеревался отправиться в неотгуленный отпуск за прошлый год, но, видимо, уже 10 июня выйдет на свое рабочее место и дальше будет пытаться рулить городом по указке Никитенко. Произошедший сегодня прецедент со срывом конкурса по выбору главы города можно рассматривать в ключе саботажа всех достигнутых договоренностей в администрации президента, которые проходили без участия Морозова, но с прямым указанием к их исполнению. Димитровград остается без легитимного главы.

Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Именно такое развитие ситуации я и предполагал, в случае победы КПРФ.... Но последний случай - это уже переходящее все Законы РФ! Представители облправительства прошло не явились на заседание комиссии по избранию главы города Дмитровград! Надо готовить документы и направлять их в Прокупатуру, в таких действиях уматриваются действия по подрыву Государственной власти!

    • Гости
    • Пишет: SemenIg |
    • Сообщений: 0 |
    • 25 июнь, 09:06
    • #
    Легкий Заработок в Интернете от 10 000 - 15 000 рублей в день https://free-zarabotok.ru/ Перейти на сайт