Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Недовольные точечной застройкой ульяновцы попытались встретиться с главой города
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 19 июль, 12:55
Недовольные точечной застройкой ульяновцы попытались встретиться с главой города
18 июля 2019 г. жители проезда Полбина, д. 10 посетили мэрию Ульяновска, для того, чтобы встретиться с руководством города или его замами. Поводом для встречи стал вопрос точечной застройки, которой, по словам губернатора Ульяновской области С.И. Морозова, в регионе не существует. В реальности картина иная. В давно сложившемся микрорайоне, рядом с парком «Семья» стоял 2 этажный детский сад, принадлежавший Механическому Заводу. Однако одна из частных строительных компаний решила купить старое строение и землю, срубить рядом располагающиеся деревья и возвести там многоэтажку. То, что это вызовет возможную дополнительную нагрузку на сети частника слабо заботит.
Так вот, на месте точечной застройки жители многократно собирали сходы граждан, на которых присутствовали представители КПРФ. Приглашались и чиновники районного и городского масштабов. Максимум чего они смогли добиться, это реакции бывшего зама главы города Сергея Гигирева, который выслушал требования местных жителей и сказал, что попробует разобраться в этом вопросе. Однако вскоре уволился. Многочисленные обращения жителей в администрацию города также не увенчались успехом.
Тогда жители решили прийти к чиновникам лично. Жителей поддержал депутат Законодательного Собрания области от КПРФ Кузин Виталий. Однако на месте ни одного зама не оказалось (!!!), не говоря уже про руководство города, а дежурящий на посту охранник Филатов начал отрабатывать новую систему защиты чиновников от населения – коридоры, ведущие в здание мэрии были перекрыты решетками, автоматически опускающимися после нажатия «тревожной кнопки». Кузин потребовал, чтобы его пропустили в мэрию вместе с журналистом, так как хочет, чтобы чиновники приняли жителей. Мимо проходила заместитель Главы Татьяна Горюнова (в 15:00 должно было состояться заседание комитета по бюджету, экономической политике, развитию конкуренции и имущественных отношений). Г-жа Горюнова поспешила скрыться в зале заседаний, но представители КПРФ настойчиво просили её отреагировать на просьбы населения. Проходящая мимо Алсу Айзатуллина (кстати, депутат Городской Думы по данному округу) сначала также собиралась на заседание данного комитета, однако когда узнала, что его отменили тут же поспешила сначала на работу, а потом и вовсе скрылась в одном из кабинетов.
Примерно через полчаса, видимо с кем-то созвонившись, Татьяна Горюнова все же спустилась к жителям и предложила перенести встречу следующий день. Сегодня такая встреча и должна состояться.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: posa |
    • Сообщений: 0 |
    • 26 июль, 10:07
    • #

    On the real ones there Where to Get The Best Fake Yeezys are double-sided lace locks and a faded Roman Numeral II, on the fake pairs there is a quadruple lace lock.